• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Книжный фестиваль, новая схема кадастровой оценки, несовершенство уголовного законодательства и автомобили

Книжный фестиваль, новая схема кадастровой оценки, несовершенство уголовного законодательства и автомобили

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Книжный фестиваль "Красная площадь". Как выживают в кризисное время региональные издательства? Разговор с директором издательства "Баско" (г. Екатеринбург), членом Правления Ассоциации книгоиздателей России Сергеем Симаковым.

Рубрика "Автомобили". Последние автоновости и советы по выбору машины - от нашего постоянного автоэксперта Андрея Осипова.

Новая схема кадастровой оценки. В чем она состоит? И насколько сложно сейчас оспорить государственную кадастровую оценку? Наш эксперт - председатель комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Общественной палаты РФ, вице-президент общероссийской общественной организации "ОПОРА России" Дмитрий Сазонов.

Несовершенство уголовного законодательства. Как будет дальше совершенствоваться УК? И не пора ли в корне его переработать? Участники дискуссии: старший партнер московской коллегии адвокатов "Легис Групп", бывший судья Сергей Никитенков и профессор Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор юридических наук Вячеслав Селиверстов. 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы! 

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.  

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!   


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Много ли сейчас читают? И как выживают в кризис региональные издательства? Насколько сложно сегодня оспорить государственную кадастровую оценку? Надо ли переработать Уголовный кодекс?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты