Коллекторов возьмут под контроль

Коллекторов возьмут под контроль | Программы | ОТР

В первом полугодии 2016 Минокономразвития планирует внести в Госдуму законопроект "О деятельности по взысканию задолженности". Что будет содержаться в этом документе? Кому он будет на руку: должникам, коллекторам, и тем, и другим? Почему такой закон пытаю

2016-01-14T19:01:00+03:00
Коллекторов возьмут под контроль
Плановая медицина во время ковида. Отмена накопительной части пенсии. Ужесточение масочного режима. Новые стандарты для АЗС. Как бизнес пережил локдаун. Налоги для несовершеннолетних. Можем ли мы себе позволить постиндустриализм?
Как лечиться во время пандемии?
Промышленность не нужна?
До свидания, пенсия!
Налоги для несовершеннолетних
Отыгрались на сотрудниках. Треть российских компаний урезали зарплаты, четверть - сократили штат
Медицина: уроки коронавируса
Заправщиков заставят доливать
Снова маски, снова штрафы...
Пенсионные накопления отменят? Что будет с уже сделанными взносами?

Коллекторов возьмут под контроль. В первом полугодии 2016 Минокономразвития планирует внести в Госдуму законопроект "О деятельности по взысканию задолженности". Что будет содержаться в этом документе? Кому он будет на руку: должникам, коллекторам, и тем, и другим? Почему такой закон пытаются принять только сейчас? Будет ли он в итоге принят в той форме, в какой его подготовило ведомство? Как деятельность коллекторов регулировалась раньше? Есть ли вообще необходимость в существовании коллекторских агентств? Обсуждаем с финансовым омбудсменом Ассоциации антиколлекторов России Андреем Влассом и президентом Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса Сергеем Рахманиным.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)