Коммунальные неплатежи. День Победы без парада. Пасха дома. Продуктовые карточки. Поддержка бизнеса

Коммунальные неплатежи. День Победы без парада. Пасха дома. Продуктовые карточки. Поддержка бизнеса | Программы | ОТР

ОТРажение, ОТР, интерактив, полный выпуск

2020-04-16T21:56:00+03:00
Коммунальные неплатежи. День Победы без парада. Пасха дома. Продуктовые карточки. Поддержка бизнеса
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?
А поутру они проснутся. О новых правилах доставки пьяных в вытрезвители
Чтобы проспаться… Как сегодня работают вытрезвители в регионах. СЮЖЕТ
Неопределённость как норма жизни
Китай от бедности ушёл
Когда вернёмся к нормальной жизни?
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?

Что нового в регионах? Обзор ситуации в регионах страны на фоне коронавируса. С нами на связь выходят корреспонденты из Владимира, Воронежа и Перми.

День Победы без парада. Парад Победы 9 мая в этом году скорее всего перенесут. Сразу три ветеранские организации обратились с такой просьбой к президенту. На какую дату хотят отложить празднование пока неизвестно. Кто-то предлагает на июнь... Тем не менее в регионах к 9 мая продолжают готовиться: делают это и военные, и различные исторические организации, музеи и тд.

Пасха дома. Сегодня все православные отмечают Великий четверг. Вспоминают события тайной вечери и пекут куличи. А в воскресенье будет Пасха... Причем в этом году отмечать ее придется дома. Из-за пандемии коронавируса у верующих нет возможности ходить в церковь и совершать все те обряды, к которым православные привыкли.

Коронавирус: в зоне риска. На фоне пандемии коронавируса самое время отказаться от своих вредных привычек. Это советуют медики. И к ним можно прислушаться, чтобы, если вдруг заразишься, не усугубить последствия болезни.

ЖКХ: неплатежи растут. А пени нет... Коммунальщики и ресурсники уже фиксируют падение отчислений за свои услуги. Из-за пандемии на паузу люди и организации ставят в том числе и первостепенные расходы.

Еда по карточкам. Не сдерживать цены, а ввести продуктовые карточки для малоимущих. Такую стратегию бизнес считает более эффективной и просит об этом Минпромторг.

Рубрика «Один дома». Для всех, кто мечтает стать дрессировщиком, или просто хочет научить хорошим манерам домашних животных. Вас ждет мастер-класс от артиста Большого Московского цирка Михаила Ермакова.

Рубрика «Движение - жизнь». Разомнемся вместе с пенсионером Евгением Столяровым из Череповца.

Вирус за границей. Что происходит в наиболее пострадавших от эпидемии странах - США, Италии и Франции? Какие там действуют ограничения, и когда их снимут

Бизнесу дали деньги. Прямая безвозмездная помощь от государства. Президент объявил о дополнительной поддержке малого и среднего бизнеса. Компаниям, которые сохранили до 90 % штата, перечислят на каждого сотрудника по 12 тысяч 136 рублей... Что думают представители бизнеса по этому поводу?

Цены на продукты. Производители просят государство не ограничивать рост цен, иначе возникнет дефицит продуктов. Лучше, говорят, введите продуктовые карточки для бедных. Кто тут прав?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Главный борец с коронавирусом - ВОЗ - осталась без американского финансирования. Когда победим эпидемию, как заживём? И православные - в ожидании Пасхи.

Коммунальные неплатежи. Ресурсники предупредили о риске тотальных неплатежей за ЖКХ... С одной стороны у людей падают доходы, с другой - само Правительство ввело мораторий на санкции за неоплату коммунальных услуг... Что будет, если действительно большинство населения перестанет платить?

Сказка на ночь. В финале эфира - для наших самых маленьких зрителей сказку "Лисичка-сестричка" читает Петр Кузнецов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)