Кому работу за 100 тысяч? Видеофиксация на дорогах. Колбаса подорожает. Бесхозная земля

Кому работу за 100 тысяч? Видеофиксация на дорогах. Колбаса подорожает. Бесхозная земля | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, полный выпуск, 16 февраля

2021-02-16T23:16:00+03:00
Кому работу за 100 тысяч? Видеофиксация на дорогах. Колбаса подорожает. Бесхозная земля
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах

Что нового? Южно-Сахалинск, Рязань, Краснодар - сегодня в нашей информационной перекличке с региональными корреспондентами.

Колбаса подорожает? Цены на мясо и колбасные изделия могут вырасти на 10-15%. Переработчики просят магазины их повысить и жалуются на дорогое сырье. Почему дорожает свинина и курица? Можно ли избежать роста цен и как?

Всевидящая камера. 145 млн нарушений зафиксировали камеры видеонаблюдения на дорогах за прошлый год. В основном - это превышение скорости и нарушение разметки. Все ли штрафы начислены правильно? И может ли фотофиксатор правильно оценить дорожную ситуацию?

ТЕМА ЧАСА: Кому хорошо платят? Зарплаты - новая реальность. Спрос на курьеров в регионах России с начала года вырос почти в 5 раз. Местами их ежемесячный доход достигает 110 тысяч рублей. В стране вообще растет число вакансий, в том числе с высокими окладами. Чей труд сколько стоит сегодня России и почему?

Земле найдут хозяина. В российском законодательстве может появиться термин «бесхозяйная земля». Минсельхоз предлагает передавать такие участки в пользу государства без суда. О каких территориях идёт речь? И как их будут использовать после передачи в госсобственность?

Рубрика «Промышленная политика». Как в России производят сыр. Конкурентоспособность и импортозамещение... Могут ли наши сыры быть не хуже заграничных. На примере сыроварни в Калининградской области.

Производителей колбасит. Колбаса и сосиски могут подорожать на 10-15 %. Производители жалуются на дополнительные издержки. Так ли они велики? И какая прибыль у крупнейших мясоперерабочиков?

Личное мнение: Наталья Касперская. Сбор и слив персональных данных приобретает такие масштабы, что пора принимать совершенно новые законы... В половине девятого -- личное мнение Натальи Касперской. Узнаем, как гаджеты за нами следят, а полученными данными свободно торгуют.

Кому работу за 100 тысяч? Рынок труда заметно оживился... Эксперты говорят о резком увеличений вакансий с хорошими зарплатами. Уже не только в Москве, но и в регионах предлагают больше ста тысяч рублей - кому бы вы думали - курьерам! За какую ещё работу сегодня обещают подобные деньги? И сколько получают наши учителя и учёные?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Евгений
Бэст оф зэ Бэст !