Конец долевого строительства? Защита паспортных данных. Нарушение закона о тишине. Европротокол. Темы дня с Сергеем Лесковым

Конец долевого строительства? Защита паспортных данных. Нарушение закона о тишине. Европротокол. Темы дня с Сергеем Лесковым | Программы | ОТР

Что будет с ценами на квартиры, если запретят продажу недостроенного жилья? Какие проблемы с паспортами есть у россиян?

2018-06-04T14:42:00+03:00
Конец долевого строительства? Защита паспортных данных. Нарушение закона о тишине. Европротокол. Темы дня с Сергеем Лесковым
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Защита паспортных данных. Почти полтора миллиона российских паспортов могут быть недействительными. Причина - в ошибке при объединении баз данных. Но почему решать эту проблему приходится не МВД, а самим гражданам? И какие еще проблемы с паспортами существуют в стране? Наш гость – Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

Тишина по закону. Круглосуточная стройка... Москвичи и жители других городов страдают от шума по ночам. Хотя часы, когда можно производить работы на этих объектах, строго ограничены. Что делать и куда жаловаться в случае нарушения правил? Спрашиваем адвоката, кандидата юридических наук Андрея Некрасова.

Европротокол стал выгоднее. С 1 июня в России меняются условия оформления ДТП по европротоколу - без участия сотрудников ГИБДД. Комментарии у вице-президента "Движения автомобилистов России", адвоката Леонида Ольшанского.

Рубрика "Аграрная политика". На Западе идет бурное слияние аграрных химических и биотехнологических компаний. Что ждет Россию? В гостях у ведущего рубрики Игоря Абакумова - исполнительный директор Российского союза производителей химических средств защиты растений Владимир Алгинин.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий последних суток от обозревателя ОТР.

Долевое строительство могут запретить. Не достроил - не продал. Через два года в России могут запретить продавать недостроенное жилье. Так президент и правительство хотят решить проблему обманутых дольщиков. Но что будет с ценами на жилье? Узнаем у гостей в студии. Участники дискуссии: президент Гильдии риэлторов Москвы Сергей Саяпин, директор по стратегическому развитию ФСК "Лидер" Павел Брызгалов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Что будет с ценами на квартиры, если запретят продажу недостроенного жилья? Какие проблемы с паспортами есть у россиян?