Коронавирус: эпидемию не остановить? Проблемные регионы. Без потрясений: детский хоспис. Работа над поправками в Конституцию. Маткапитал – на игрушки

Коронавирус: эпидемию не остановить? Проблемные регионы. Без потрясений: детский хоспис. Работа над поправками в Конституцию. Маткапитал – на игрушки
Кредитные каникулы. Главное – не болеть. Цена барреля. Изолируемся. Домашний тест на коронавирус. Вредные советы
Русская народная сказка «Баба Яга и ягоды». Читает ведущая ОТР Ольга Арсланова
Правила кредитных каникул
Сергей Лесков: Открывать кубышку Фонда национального благосостояния преждевременно
Что с ценами на нефть?
Страна на наших глазах превращается в набор сепарированных субъектов
Как живут в режиме самоизоляции за рубежом?
Кредитные истории. Предприниматели на грани банкротства
Нарушение карантина и самоизоляции: за что вас могут оштрафовать?
Николай Фомушин: Фокус - это решение задачи нестандартным методом
Фото: Sputnik/РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Проблемным регионам помогут деньгами. Премьер Михаил Мишустин послал своих министров ездить по стране и смотреть, где чего не хватает. Тем, кому не хватает, дадут по 5 миллиардов. На что могут пойти эти деньги, хватит ли их?

Эпидемия спама. Наши личные данные снова воруют. Достаточно просто зайти с мобильного телефона на какой-либо сайт - и вам начнут названивать и предлагать различные услуги и товары. Как они это делают, что за технологии позволяют узнавать ваш номер телефона и главное - насколько это законно?

Маткапитал – на игрушки. «Опора России» предлагает новый список того, на что можно пустить материнский капитал. стоит ли разменивать его на всякие мелочи? Выясняем, на что потратили бы выплаты за рождение ребенка наши зрители, и что по этому поводу думают эксперты.

Требуется помощь. Сегодня рассказываем историю маленькой мужественной Вари, которой удалось почти невозможное - выжить с 75%-м ожогом тела. Обсудим с экспертами, почему одни дети становятся объектами агрессии других, а также почему мы продолжаем скидываться всем миром, чтобы помочь тем, кто попал в беду.

Эпидемию не остановить? Две трети планеты заразится коронавирусом. Это пророчат ученые из Всемирной организации здравоохранения. Что недоговаривают китайцы, действительно ли вирус так опасен? Брюшной тиф, испанка, чума – как пережили самые страшные эпидемии в истории человечества?

Личное мнение: Владимир Малахов. В Антарктиде - потепление. Ученые зафиксировали сразу два температурных рекорда за неделю. А что если Антарктика растает? Как глобальное потепление влияет на Южный полюс, чем это грозит планете и что будет с пингвинами? На наши вопросы отвечает биолог Владимир Малахов.

Без потрясений: детский хоспис. Как дать возможность неизлечимо больным малышам прожить отведенный болезнью срок без боли, чем и как помочь их родителям, как сделать так, чтобы уход ребенка не разрушил до конца жизнь мамы и папы.

Проблемные регионы. Глава правительства ждёт срочных предложений от вице-премьеров по исправлению ситуации на местах. На каждую программу развития субъектов готовы выделить по 5 миллиардов. Что это за регионы? И возможно ли точечно, на местах исправить ситуацию?

Конституция идёт на поправку. У рабочей группы уже более 500 различных предложений. Какие поправки вы считаете наиболее важными? И что можете предложить сами? В проекте Реальные цифры запускаем новый опрос. А в студии - член рабочей группы по поправкам в Конституцию, заместитель главы СПЧ Ирина Киркора.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Мюнхенскую конференцию по безопасности волнует «беззападность», то есть снижение влияния Запада на мировые процессы. Россию беспокоит снижение поставок газа в Европу. И повсеместно всех тревожит коронавирус. Об этом наш обозреватель в прямом эфире.

Коронавирус. Продолжение дискуссии. Сегодня заразилась первая россиянка. По расчетам ВОЗ, новая болезнь угрожает большинству населения Земли, а ежедневно коронавирусом может заражаться по 50 тысяч человек. Как остановить эту болезнь? Почему вообще возникают такие глобальные эпидемии?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски