Коронавирус: готовы ли медики в регионах? У бизнеса проблемы. Что с рублём? Жизнь после пандемии. Цены на лекарства заморозят. Работа на удалёнке. Как подготовиться к армии

Коронавирус: готовы ли медики в регионах? У бизнеса проблемы. Что с рублём? Жизнь после пандемии. Цены на лекарства заморозят. Работа на удалёнке. Как подготовиться к армии | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2020-03-20T19:10:00+03:00
Коронавирус: готовы ли медики в регионах? У бизнеса проблемы. Что с рублём? Жизнь после пандемии. Цены на лекарства заморозят. Работа на удалёнке. Как подготовиться к армии
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Не только гречка и туалетная бумага... Россияне бросились скупать холодильники и морозильные камеры. Спички и зажигалки. Вырос спрос на аренду дач и другого жилья подальше от города. Как меняются потребительские предпочтения, и готов ли к этому рынок?

Что с рублём? Никита Кричевский рассказал, как стабилизировать курс рубля. Экономист считает, что это возможно, лишь установив его фиксированный курс к доллару. Он полагает, что сделка с Саудовской Аравией по нефти России не нужна.

У бизнеса проблемы. Эпидемия коронавирусной инфекции и объявленный в связи с ней карантин лишают доходов малых и средних предпринимателей. Как им может помочь государство?

Цены на лекарства заморозят. Госдума приняла закон о заморозке цен на лекарства и медицинские маски при эпидемиях. Как отреагируют аптечные сети? Не исчезнут ли медпрепараты с полок?

Коронавирус: готова ли наша система здравоохранения? Количество зараженных коронавирусом в стране растёт. Подтвержденных случаев около двухсот, из них 52 - выявили за последние сутки. Готова ли наша медицина к испытанию новой болезнью? Хватит ли коек в больницах, врачей, тест-систем и аппаратов искусственной вентиляции легких? И как с этим в других странах?

Работа на удалёнке. Власти обсуждают введение нового режима труда - неполной дистанционной занятости. Что он будет из себя представлять, и кто сможет на него перейти? Итоги нашего опроса для проекта «Реальные цифры».

Рубрика «Личный контроль». Как молодым людям подготовиться к армии. Что надо знать об условиях службы. И как быть с физической подготовкой.

Жизнь после пандемии. Как изменится мир после того, как переболеет коронавирусом? Мы уже работаем дома, студенты слушают лекции по скайпу, а Минпросвещения представило список онлайн-ресурсов для обучения школьников. Станет ли пандемия временем новых возможностей? И каких?

Кредитный вирус. Казалось бы, сейчас самое время экономить, но россияне ринулись брать потребкредиты. Спрос на ипотеку вырос на 20%, также народ снимает наличку. Чего боятся жители нашей страны?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Поддержка правительства кризисных отраслей, коронавирус убивает единство Европы, а Россия и Китай собираются в 2030 году вместе лететь на Луну.

Медицина готова? Продолжение дискуссии. Заражённых все больше. Нагрузка на медиков в ближайшее время, скорее всего, вырастет. Особое беспокойство - хватит ли коек в больницах, аппаратов ИВЛ и, вообще, врачебных рук?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым