Коронавирус: как выжить в сложные времена? Закрыта граница с Белоруссией. Работа на «удалёнке» и обучение онлайн. Отмена платных парковок. Что нам дало импортозамещение?

Коронавирус: как выжить в сложные времена? Закрыта граница с Белоруссией. Работа на «удалёнке» и обучение онлайн. Отмена платных парковок. Что нам дало импортозамещение?
Социализм - модель будущего. Кризисоустойчивое поколение. Нефть: что будет со спросом и ценами? Выплаты врачам и ресурсы здравоохранения
Сказка «Зимовье зверей». Читает ведущий ОТР Пётр Кузнецов
Быть или не быть в России социализму после кризиса?
Сергей Лесков: У Трампа один реальный соперник – коронавирус. Ему он может проиграть
Станислав Митрахович: Сделка ОПЕК+ – это что-то вроде перемирия на время. Нам придётся либо сокращать добычу нефти, либо ждать, когда уйдёт коронавирус
Михаил Беляев: Молодое поколение зарабатывает меньше, чем старшее, но оно умеет планировать и обращаться с деньгами рачительно
Европа на самоизоляции. Жители Бергена (Норвегия) и Порту (Португалия) - о ситуации в своих странах
Зарядка с кикбоксером из Читы
Не знаете, чем заняться? А мы знаем! Мастер-класс дрессировки от артистов Большого Московского цирка
А будет ли сделка?
Максим Блинов / РИА Новости

Россия закрыла границу с Белоруссией. Теперь к соседям не попасть. Как это отразится на торговых связях и поставках продуктов? Как быть белорусам, которые работают в России и россиянам, кто трудится там? И что будет с транзитом в Калининград?

Отправили учиться онлайн. Министерство просвещения направило во все регионы рекомендации: при необходимости временно переводить школьников на дистанционную форму обучения. Где-то продлевают весенние каникулы. В Москве и области с сегодняшнего дня все школы работают в режиме свободного посещения. Родители сами решают, отправлять детей учиться или заниматься дома - в режиме онлайн. Готовы ли образовательные учреждения к переходу на удаленку?

Рубрика «Требуется помощь». На этой неделе рассказываем историю полуторогодовалой Миланы Семеньковой из Калининграда. У девочки спинально-мышечная атрофия. Но шанс спасти ребенка есть. До двух лет нужно ввести инновационный генный препарат «Золгенсма». Это самое дорогое лекарство в мире, его стоимость - 150 млн рублей. К помощи уже подключились многие знаменитости и обычные люди, но средств еще собрано недостаточно. Ваша помощь может стать решающей.

Спрос на «удалёнку». Коронавирус всех отправил по домам. Крупные мировые компании переводят сотрудников на удаленный режим работы. А готовы ли наши работодатели к тому, что офисы опустеют? Запускаем проект «Реальные цифры». На этой неделе спрашиваем вас: ваша работа позволит трудиться из дома?

Как выжить в сложные времена? В США хотят отменить подоходный налог из-за коронавируса. В Бразилии уже в апреле начнут выдавать 13-ю зарплату и 13-ю пенсию и снизят налоги на ввоз лекарств. В Грузии банки разрешили не платить кредиты. А чем поможет народу наше правительство? Какие меры подготовлены? И какая помощь сейчас вам бы не помешала?

Рубрика «Личное мнение». Пётр Шкуматов. Личный транспорт вместо общественного спасёт от вируса... Автомобилисты просят отменить платные парковки и разрешить езду по выделенным полосам и говорят, что сейчас лучше передвигаться на своем авто... Личное мнение об этом выскажет координатор движения «Общество Синих Ведёрок».

Рубрика «Без потрясений». Сегодня говорим о том, как граждане готовятся встретить 75-летний юбилей Победы. Об инициативе Военно-исторического общества, волонтерах и ветеранах.

"Плевать на эти санкции". Владимир Путин - о том, как много мы приобрели и мало потеряли из-за ограничительных мер Запада. И как это помогло нам "импортозаместиться". Обсуждаем новою серию интервью из цикла "20 вопросов Владимиру Путину".

Кто, если не мы. Полуторагодовалая Милана Семенькова из Калининграда может умереть без инъекции зарубежного препарата, который способен её полностью излечить от спинально-мышечной атрофии... Почему девочке не помогает государство?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Коронавирусное безумие: можно ли всю планету посадить на карантин? Готовность России к новому кризису. И дело Харви Вайнштейна - что считать домогательством, а что нет.

Наш ответ коронавирусу. Правительство подготовило план: 300 миллиардов рублей на отдельные "отрасли" и граждан. Это много или мало? Сколько денег выделяют в других странах?.. И как ещё можно было бы помочь людям и бизнесу?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски