ОТРажение-3. Коронавирус отступает? Главное событие года: опрос. Новогодние подарки не по карману. Каким будет 2022 год: прогноз астролога

США ответили России. Штаты готовы к переговорам с Россией, но не согласны с предложениями по поводу НАТО. Первая реакция на проект договора, опубликованный нашим МИДом. Что за этим последует? И как избежать большого конфликта в Европе?

Коронавирус. Главное. Ковид отступает. Надолго ли? Впервые с октября умерших от коронавируса - меньше тысячи. Заболевших за сутки - менее 25 тысяч. Когда ждать новой волны? И как себя поведут люди, ведь с QR-кодами власти решили не торопиться?

Реальные цифры: событие года. Рост цен важнее ковида... Зрители ОТР назвали главные события года. Подводим итоги недельного опроса.

Бедный Дед Мороз. Что делать, если Дед Мороз бедный? Как объяснить ребенку, что подарок, который он хочет, папе с мамой не по карману? Или дети не должны знать о финансовых проблемах родителей?

Новый год. Прогнозы. К чему нам готовиться в новом году? Завесу тайны приоткроет астролог Павел Глоба. В прямом эфире его прогноз для страны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)