Коронавирус: всё самое важное. Криминал ушёл в сеть. Культура дома. Федеральный реестр доходов. Кто виноват в пандемии? Как свести концы с концами в кризис

Коронавирус: всё самое важное. Криминал ушёл в сеть. Культура дома. Федеральный реестр доходов. Кто виноват в пандемии? Как свести концы с концами в кризис | Программы | ОТР

ОТРажение, полный выпуск, 17 апреля

2020-04-17T22:38:00+03:00
Коронавирус: всё самое важное. Криминал ушёл в сеть. Культура дома. Федеральный реестр доходов. Кто виноват в пандемии? Как свести концы с концами в кризис
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Регионы: что нового? О последней ситуации в разных городах узнаем у наших корреспондентов. На связи - Санкт-Петербург, Липецк, Чебоксары.

Криминал ушёл в Сеть. Больше краж и мошенничества, но меньше убийств и нападений на улицах. Как за время самоизоляции изменилась российская преступность и чего в первую очередь нам стоит опасаться?

Налоговая: хочу всё знать. Госорганы всерьез размышляют, как добиться точного вычисления доходов семей, отдельных домохозяйств. Для этого предлагается создать федеральный реестр о доходах населения, который будет включать не менее 30 видов сведений.

Культура дома. Мы запустили специальный онлайн-проект «Культурный сезон с ОТР». На нашем сайте вы можете в один клик, не выходя из дома, посмотреть спектакли известных театров, посетить популярные музеи и выставки, побывать на концертах музыкантов, послушать лекции и мастер-классы из ведущих театров и музеев России.

Коронавирус. Главное. Еще одну семью затравили из-за ребенка с подозрением на коронавирус. Почему люди становятся изгоями, не вызывая сочувствия? И какие новости в борьбе с болезнью принесла эта неделя?

Рубрика «Личный контроль». Росгвардия и режим самоизоляции - какие функции выполняет эта структура в нынешних условиях? На вопросы телезрителей ответит советник директора Росгвардии, генерал-майор Валерий Грибакин.

Рубрика «Один дома». Как увлечь ребенка наукой. Первым шагом к будущим открытиям могут стать самые простые опыты. Самые интересные и, что важно - безопасные - покажем в прямом эфире.

Рубрика «Движение – жизнь». Разминка с Дарьей Карелиной из Самары, кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Занимаем и экономим. Эксперты проанализировали поведение россиян в непростые времена. Экономия добивает экономику. Как выйти из замкнутого круга? Обсуждаем с экспертами и зрителями.

Кто виноват в пандемии? Американцы обвиняют Китай в сокрытии информации…Первый в мире пациент с COVID-19 работал c вирусами в уханьской лаборатории...Кто создал мировой угрозу - факты и версии.

Темы недели с Сергеем Лесковым. Президент перенес парад Победы. Пик заболеваемости в Москве может прийтись как раз на майские праздники... Дополняют информационную картину дня – наши зрители.

Коронавирус: главное. Ограничения жестче - больных больше. Когда мы увидим эффект от карантинных мер? Индекс самоизоляции в российских городах снижается, как и уровень терпения…Всё больше случаев травли заболевших. Вся важная информация о ситуации с коронавирусом в стране.

Сказка на ночь. В финале эфира - для наших самых маленьких зрителей - сказка "Баба Яга и ягоды", которую читает ведущая "ОТРАЖЕНИЯ" Ольга Арсланова.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)