Коронавирус: вторая волна ограничений. Война в Нагорном Карабахе. Лес в собственность. Новые правила поверки счетчиков. Депутаты из народа. Соцконтракт против бедности

Коронавирус: вторая волна ограничений. Война в Нагорном Карабахе. Лес в собственность. Новые правила поверки счетчиков. Депутаты из народа. Соцконтракт против бедности | Программы | ОТР

ОТР, ОТРажение, интерактивный канал, события, экспертное мнение

2020-09-28T23:03:00+03:00
Коронавирус: вторая волна ограничений. Война в Нагорном Карабахе. Лес в собственность. Новые правила поверки счетчиков. Депутаты из народа. Соцконтракт против бедности
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

Регионы. Что нового? Красноярск, Тюмень, Рязань. Последние новости из этих городов от наших корреспондентов.

Ограничения. Вторая волна. Пожилых россиян снова просят посидеть дома. Предприятиям рекомендована удаленка. И всем и везде - строго в масках. Заболеваемость идет в рост. Будет ли в стране вторая волна коронавируса или первая еще не закончилась? Каких ограничений снова нам ждать в будущем?

Армения и Азербайджан на пороге войны. В Нагорном Карабахе вновь разгорелась война. Армения и Азербайджан начали полномасштабные боевые действия по всей линии фронта в этом регионе. В обеих странах объявлена мобилизация. Стороны обвиняют друг друга в развязывании конфликта. И каждая сообщает свои данные о потерях противника... Чем грозит новый конфликт? Как это отразится на отношениях России с воющими странами?

Счётчики по-новому. В России начали действовать новые правила поверки счетчиков. Теперь все в электронном виде. Когда вызывать мастера, как понять, что прибор прошел поверку, и что делать, если она не скоро, а на руках только бумажный документ?

Блогером буду. Лишь бы не работать. 75% россиян не хотят, чтобы их дети или внуки пытались стать звездой интернета. А как же слава и миллионные контракты? О какой профессии для детей и внуков вы мечтаете?

Частный лес. Хотите купить березовую рощу? Лес в России впервые могут отдать в частную собственность. На пустующих землях разрешат выращивать деревья и потом продавать древесину в коммерческих целях. Сейчас за это штрафуют. Сколько в стране заросших лесом брошенных земель и кому они достанутся?

Бедность пошла в рост? В Госдуме предлагают раздавать продуктовые сертификаты нуждающимся. Что и на какую сумму можно будет взять в магазине? Тем временем в Счетной палате заявили, что национальный план по снижению бедности под угрозой. Сколько бедняков насчитаем в России к концу года и как будем их кормить?

Коронавирус наступает. Уже в десятках регионов страны коэффициент заражений больше единицы, а в Москве вообще почти два. Что делают власти на местах?.. И как вы считаете, надо ли возвращать более жёсткие ограничения.

Неужели война? Самое серьезное за четверть века военное противостояние между Арменией и Азербайджаном... Как будет развиваться ситуация дальше... Кому выгодно, чтобы Закавказье опять стало горячей точкой.

Народ и депутаты. Что делают наши избранники? Знаем ли мы своих депутатов? И феномен Костромской области, где уборщицы, почтальоны и безработные обошли прежних глав районов и поселений.

Соцконтракт против бедности. "Удочка" вместо рыбы... Как в России работает система социального контракта? Сколько денег дают. И можно ли на эти средства открыть свой бизнес?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)