Задержание Улюкаева, предотвращение терактов в России, трудоустройство инвалидов, сахарный диабет, разводы

Задержание Улюкаева, предотвращение терактов в России, трудоустройство инвалидов, сахарный диабет, разводы | Программы | ОТР

Как сегодня обстоят дела с трудоустройством инвалидов? Как тратятся налоги? И как за этим следить? В чем причины роста количества разводов? Что делать (и не делать), чтобы не заболеть сахарным диабетом?

2016-11-15T19:21:00+03:00
Задержание Улюкаева, предотвращение терактов в России, трудоустройство инвалидов, сахарный диабет, разводы
Рост цен на продукты. Приморье без света и тепла. Тотальная слежка. Пенсионерам простят долги? Плата за тепло
Почему в магазинах растут цены?
Как поднять пенсии? Учёные РАНХиГС предложили три способа
Полиция хочет знать всё... МВД создаст банк биометрических данных россиян и иностранцев
Приморье: без света и тепла
Реальные цифры: сколько стоит сахар в вашем регионе? Что ещё подорожало и насколько?
Водка может исчезнуть с прилавков из-за нехватки стеклянной тары
Справедливы ли счета за отопление в российских домах? И как по закону добиться пересчёта?
ТЕМА ДНЯ: Сладкая жизнь заканчивается - цены на сахар растут
Как найти хорошего психолога. На что обратить внимание, чтобы получить профессиональную помощь

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Задержание Алексея Улюкаева. Задержание министра экономического развития России по делу о взятке в размере 2 млн долларов обсуждаем с председателем Национального антикоррупционного комитета Кириллом Кабановым.

Реформа обязательного трудоустройства инвалидов. Сегодня в России работает около 30% инвалидов трудоспособного возраста. Как повысить уровень их занятости? Обсуждаем с научным руководителем и председателем правления Национального центра проблем инвалидности Александром Лысенко.

Рубрика "Ваше право". Количество разводов по статистике растет. В чем причины? И как решить проблемы, связанные с разводом? Гость рубрики - адвокат, юрист по международным делам, эксперт по бракоразводным процессам и семейному праву Екатерина Духина.

ОНФ: эффективность бюджетных трат. Около 15% (а это 2,5-3 трлн рублей) расходов федерального бюджета Счетная палата РФ расценивает как неэффективные. Вместо того чтобы приносить прибыль госказне, громадные деньги омертвлены в недостроях или сосредоточены на депозитах госкомпаний. Как с этим бороться? Разговор с руководителем проекта ОНФ "За честные закупки" Анастасией Муталенко.

Рубрика "Консилиум". 14 ноября - Всемирный день борьбы с сахарным диабетом. Какие меры профилактики нужно соблюдать, чтобы не заболеть диабетом? И каковы первые тревожные симптомы болезни? Наш эксперт - медицинский директор KDL (Группа компаний Клинико-диагностических лабораторий) Ольга Малиновская.

Предотвращение терактов в России. 12 ноября от ФСБ поступило сообщение о предотвращении в Москве и Санкт-Петербурге терактов в местах массового скопления людей. По подозрению в их подготовке были задержаны 10 членов преступной группы. Как удалось их вычислить и поймать? Беседуем с руководителем федерально-информационного центра "Аналитика и безопасность" Русланом Мильченко.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.        

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)