Ковид под контролем? Демографию снова скорректировали. Куда уходят деньги? Автоправа с 17 лет. Чем грипп отличается от коронавируса? Слово года

Ковид под контролем? Демографию снова скорректировали. Куда уходят деньги? Автоправа с 17 лет. Чем грипп отличается от коронавируса? Слово года | Программы | ОТР

Мужики хотят в декрет

2020-11-12T22:25:00+03:00
Ковид под контролем? Демографию снова скорректировали. Куда уходят деньги? Автоправа с 17 лет. Чем грипп отличается от коронавируса? Слово года
Цена на хлеб. Всё дорожает. Где лекарства? Теме недели с Сергеем Лесковым. Школа уже не та. Капремонт. Трезвый Новый Год. Наши мужчины. Как найти работу
Россия ограничивает экспорт зерновых. Кто от этого выиграет: потребитель или производитель?
Почему выросли цены на продукты?
Сергей Лесков: Судьба Марадоны ставит вопрос: талантливых людей много, но почему некоторые остаются на этом уровне, а другие считаются гениями…
Российские лекарства: почему их почти нет?
Вот это мужчина! Какими себя видят россияне – обсудим итоги соцопроса
Нашли работу на бирже? Центры занятости хотят перепрофилировать в кадровые агентства
Реальные цифры: что с ценами?
Первого и второго – без спиртного? Надо ли запретить продажу алкоголя в начале января
Новостройки хотят освободить от взносов на капремонт. Это правильно?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:05 - 22:05 мск.

Регины. Что нового? О ситуации с ковидом и других новостях из Челябинска Уфы и Курска.

Не ошибиться в диагнозе. Чихаешь, кашляешь, болит горло - еще не значит, что у тебя ковид. Всемирная Организация Здравоохранения уточнила, чем грипп отличается от коронавируса... При каких симптомах еще можно полечиться дома, а когда уже пора срочно бежать к врачу и бить тревогу?

Несовершеннолетние водители могут появиться на дорогах нашей страны. МВД намерено разрешить управление автомобилем с 17 лет. Правда, в сопровождении наставника. Кто им может стать?

Мужики хотят в декрет. Более четверти российских мужчин готовы уйти в декрет. Нет, речь не о беременности, а желании посидеть в отпуске по уходу за ребенком. В Госдуме снова хотят уравнять в правах отцов и матерей. А готовы ли женщины к такой рокировке?

Куда уходят деньги? Во время пандемии россияне тратить стали больше. Об этом говорят данные опросов! Но всегда ли мы грамотно тратим наши деньги? Покупаем продукты в магазинах у дома, затариваемся впрок, едим в закусочных... Привычки, которые убивают наш семейный бюджет... А как его сохранить? Всегда ли мы помним о скидках, вырезаем купоны, копим бонусы?

Демографию вновь скорректировали. С января по июль россиян уже стало меньше на 316 тысяч... Это данные Счетной палаты. Хотя ранее говорили, что минус 350 тысяч мы получим только к концу 2020-го... Темпы убыли населения нарастают от года к году. Что недоглядели демографы и почему нас становится все меньше и меньше.

Полетим на российском? Под отечественным крылом и с российским двигателем! «Ростех» завершил сборку первого самолета МС-21 с отечественной силовой установкой. Ранее испытания проходили только на иностранных. Что с будущим авиапрома, как работает импортозамещение и когда снова будем летать только на российских?

Ковид под контролем? Коронавирус под контролем губернаторов! Правительство поручило главам регионов лично следить за наличием лекарств в больницах, за тем, хватает ли в них мест для пациентов с ковидом. Уже в ближайший понедельник Москва ждёт от регионов первый отчёт. Поможет ли это в борьбе с пандемией?

45 лет «Рабыне Изауре». Сериалы захватили нашу планету! Сейчас в год только в России снимают около 350 многосерийных картин. В чём секрет их популярности? И повод есть - почти 45 лет назад на экраны вышла «Рабыня Изаура». Этот сериал стал первой мыльной оперой, которую увидели советские телезрители.

Личное или публичное. Когда тайное становится явным… Интимное видео футболиста Артёма Дзюбы, личная переписка Ксении Собчак и пикантные фотографии актрисы Скарлетт Йоханссон… Как личное превращается в публичное? И что сделать, чтобы защитить себя от атаки хакеров и кражи фото и видео с телефона?

Слово года. «Самоизоляция» и «обнуление». Институт русского языка имени Пушкина назвал слова года. В финал также вышли: «Конституция», «поправки» и «ковид». Какое слово для вас стало символом 2020 года?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Мужики хотят в декрет