Красота русских мужчин под сомнением? Вирус безработицы. Отцовский капитал. Ипотека не по карману. Профилактика детскокй инвалидности

Красота русских мужчин под сомнением? Вирус безработицы. Отцовский капитал. Ипотека не по карману. Профилактика детскокй инвалидности
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще
Действия при нападении хулигана, вооруженного ножом. Помощь пострадавшему с колотой раной
Алексей Зубец: Согласно нашим расчётам, реальные зарплаты людей будут расти практически по всей стране
Самые популярные народные поправки в Конституцию
Налог на старые машины увеличат
Зачем такая пенсионная реформа?
Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Выше взнос! В России выросли взносы за капремонт. За 9 месяцев прошлого года - больше, чем на 10%. Это данные Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Вирус безработицы. Коронавирус плодит безработицу. В Приморье из-за китайской болезни рабочие места потеряли тысячи человек. Прежде всего речь идет о транспортных предприятиях. В вынужденный отпуск ушли слесари и инженерно-технический персонал. Профсоюзы уже обратились в правительство. Они просят кабинет Михаила Мишустина субсидировать выпадающие доходы.

Отцовский капитал. Маткапитал нужно давать отцам-одиночкам. Причем на первого ребенка. Это предложение депутатов Госдумы. Много ли в России одиноких отцов? И какая помощь им нужна?

Ипотека не по карману. Она в России очень дорогая. Такое заявление сделал премьер-министр Михаил Мишустин. По его словам, ставки должны опуститься ниже 8%. При этом в среднем ставка по ипотеке в декабре 2019 года составляла 9% годовых.

Некрасивые. Русские. Твои. В России шикарные женщины и некрасивые мужчины. А всё потому, что наши дамы стараются нравиться окружающим, а сильный пол - нет. Так считает модельер Жан-Поль Готье. Ранее его коллега Карл Лагерфельд назвал русских мужчин «просто ужасными». Что с нами не так?

Рубрика «Требуется помощь». Две недели вы помогали Насте, Ярославе, Ульяне и Егору. ОТР и фонд «Адели» собирают деньги на курсы терапии для них. Подводим итоги акции и говорим о том, как в России приходится семьям с детьми-инвалидами.

Сколько стоит имидж регионов? 20 миллионов рублей на пиар региона - столько потратят кузбасские власти. Минута эфира на телевидении - 50 тысяч рублей. Сколько стоит хороший имидж регионов? И что думают сами жители?

Ипотеке надавили на минимум. Премьер Михаил Мишустин потребовал от банков прекратить накручивать ипотечные ставки, а глава ЦБ Эльвина Набиуллина напомнила про возможность рефинансирования - перехода на ставку пониже. Когда доживем до шести процентов готовых, причем реальных, а не формально деклариуемых, выясним после новостей.

Итоги опроса для рубрики "Реальные цифры". Адвокат Леонид Ольшанский просил вас присылать сообщения о штрафах, которым подвергались в последнее время. Мы все подсчитали, обсудим результаты вместе с вами.

"Темы недели" с Сергеем Лесковым. Вместе с вами обозреватель "ОТР" разберет подоплеку важных событий уходящей недели в России и за рубежом. Мы в прямом эфире, звоните, пишите.

Где он такой, красивый, с бородой? Озадачился французский модельер Жан-Поль Готье. Задел нас высказыванием, что женщины, мол, у нас красивые, а мужчины не очень. Слишком суровые, понравиться не хотят. Чего нам не хватает, нужно ли по старой русской традиции гнаться за западным стандартом мужественности.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Светлана
По поводу сюжета о некрасивости русских мужчин. Тема интересная, но я не об этом. В качестве экспертов пригласили психолога М. Хорса и стилиста В. Лисовца. Можно по-разному относиться к персоне Лисовца, но нормальной человеческой вежливости вежливости и уважения еще никто не отменял. Господин Хорс на протяжении всего обсуждения переходил на личности, оскорблял его, намекая на его ориентацию (как будто свечку держал). Вероятно, обучаясь на психолога, Хорс в первую очередь научился манипулировать людьми, провоцировать их на негативные эмоции (даже ведущие подтвердили это). В ответ на адекватные и интеллигентные высказывания Лисовца о приоритете общей культуры человека над внешними признаками мужественности Хорс сначала стал утверждать, что не существует понятия "красота". А потом договорился до того, что сказал: пусть мужчины ходят, в чем хотят, пусть делают - что хотят, т.е. стал пропагандировать анархию. Хочу поддержать Влада Лисовца в его точке зрения и выразить сожаление, что в студии ОТР ему попался такой невоспитанный и грубый оппонент.
Русский
Если Готье считает красивыми мужчин в женском платье и туфлях на каблуках, то да, мы, действительно не красивые, поскольку мы просто мужчины.

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски