Кредитные каникулы. Главное – не болеть. Цена барреля. Изолируемся. Домашний тест на коронавирус. Вредные советы

Кредитные каникулы. Главное – не болеть. Цена барреля. Изолируемся. Домашний тест на коронавирус. Вредные советы
Ядерные сценарии
Какой будет торгово-развлекательная индустрия после пандемии?
Татьяна Овчаренко: Придомовые территории, которые в силу закона принадлежат нашим гражданам, в абсолютном большинстве городов украдены
Михаил Таратута: Ситуация для всех претендентов на власть в США скользкая. Никто не понимает, что надо делать
Кредитная амнистия вместо кредитных каникул
Коронавирусные указы проверят
Что нового в регионах? Волгоград, Севастополь и Магадан
Где найти работу в карантин. Жители разных городов рассказали, как удаётся зарабатывать после увольнения
Экономика: план восстановления. Рост безработицы и падение рождаемости. Вакцину испытают на военных. Проблемы органов опеки. Горячее лето
Восстановимся по плану?
Фото: Игорь Низов / Фотобанк Лори

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Изолируемся. Как российские регионы живут в режиме самоизоляции? Передают наши корреспонденты из Якутска, Махачкалы, Санкт-Петербурга.

Главное - не болеть. Актуальнее не придумаешь. Но что делать тем, кто заболел НЕ коронавирусом? И тем, у кого на время карантина запланированы операции? Многие из них - особенно несрочные - будут отложены, чтобы не перегружать систему здравоохранения, ресурсы которой небезграничны. Что происходит с плановым лечением в целом? Разбираемся.

Вредные советы. Выпить перекиси водорода, закусить имбирем и не снимать маску из бумажных полотенец. Россияне делятся советами, как уберечься от коронавируса. Многие из них не только бесполезные, но и опасны для здоровья. Об этом предупреждают врачи.

Домашний тест на коронавирус. Россиян начали тестировать на коронавирус на дому. Услуга платная. И пока только для Москвы и области. Но в ближайшее время такой вид проверки распространят на всю страну. Насколько он будет востребован?

Каникулы в изоляции. Россиянам предложили уйти на кредитные каникулы. Заёмщики, попавшие в сложную ситуацию, получат право на отсрочку платежей. Но есть ряд существенных условий - как для физических лиц, так и для предпринимателей. Кому помогут каникулы и как будут вести себя банки?

Штрафовать нельзя выходить. В выходные в Москве был задержан мужчина, гулявший с собакой на Патриарших прудах. До этого полицейские несколько раз предупредили его о нарушении режима самоизоляции. Многие в стране до сих пор не понимают - когда, куда и при каких обстоятельствах можно выходить из дома. Тем более, что в каждом регионе - свои правила.

Один дома. Чем занять ребенка, кроме уроков? Для тех, кто заскучал в самоизоляции – некоторые свои секреты раскрывает иллюзионист Николай Фомушин.

Баррель заправили ожиданиями. Страны-экспортеры нефти отложили конференцию, на которой планировали прекратить так называемую «словесную войну» и согласовать объемы добычи. В итоге, воодушевившиеся было цены опять рухнули. Что будет с долларом и с нами?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Обозреватель ОТР обсудит главные события этого понедельника в России и за рубежом. Подключайтесь к дискуссии в прямом эфире, звоните, пишите.

Кредит времени. Центральный банк России разузнал, охотно ли финансовые учреждения предоставляют своим заемщикам кредитные каникулы. По словам Эльвиры Набиуллиной, банки удовлетворили всего пятьсот заявлений о реструктуризации ипотечных долгов. Почему так мало?

Рубрика «Сказка на ночь». Ольга Арсланова на сон грядущий расскажет сказку «Баба Яга и ягоды».

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)