Криминогенная обстановка в России, приоритет зарплат перед другими платежами, состояние воинских мемориалов, прописка на даче

Криминогенная обстановка в России, приоритет зарплат перед другими платежами, состояние воинских мемориалов, прописка на даче | Программы | ОТР

Растет ли в России преступность? Надо ли узаконить приоритет зарплат перед другими обязательными платежами? В каком состоянии сегодня воинские мемориалы? Кто и как занимается их благоустройством? Стоит ли разрешить прописку на даче?

2016-09-02T19:12:00+03:00
Криминогенная обстановка в России, приоритет зарплат перед другими платежами, состояние воинских мемориалов, прописка на даче
Инаугурация по факту. О необычной церемонии вступления Лукашенко в должность президента Белоруссии
Бюджет повышенных соцобязательств. Расходы на социальные нужды увеличат почти вдвое
Отопительный сезон: одни мёрзнут, у других батареи раскалены... Почему каждый год так?
Частный космос
Лишние налоги: государство слишком много берёт с бизнеса и населения?
Что хотят читать дети?
Корабли-«призраки»
Белоруссия разрушит Европу?
Регионы. Что нового? Челябинск, Бийск, Волгоград
Возможен ли экономический аналог СССР? Крым: битва за воду. Таблетки от ковида. Ипотека по-русски. Что делать с педофилами? Россия предожила ООН вакцину. Гонка коллайдеров

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 19:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Криминогенная обстановка в России. Какова она сейчас? Растет ли количество преступлений? И какого рода? Обсуждаем с профессором кафедры налогового и финансового права Финансового университета при Правительстве РФ, заслуженным юристом России Иваном Соловьевым.

Зарплаты в приоритете. Надо ли ввести в Гражданский кодекс положение о том, что заработная плата имеет приоритет перед другими обязательными платежами? Наш эксперт - главный специалист социально-экономических программ "Центра социально-трудовых прав" Петр Бизюков.

Рубрика "Экологические итоги". Нарушения природоохранного законодательства обсуждаем с начальником Департамента Росприроднадзора по ЦФО Константином Елисеевым.

Дачные поселки повысят в статусе. Будут ли в России признавать дачи и садовые участки пригодными для постоянного проживания? И на каких условиях? Разговор с юристом Московского союза садоводов, адвокат Межрегиональной коллегии адвокатов г. Москвы Джамиля Кутараева. 

"Дорогами Бессмертного полка". В каком состоянии сегодня воинские мемориалы? Кто и как занимается их благоустройством? Гость в студии - сопредседатель общественного движения "Бессмертный полк России"  Николай Земцов.

 Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443* 

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)