Крушение SSJ100. Пассивные предприниматели. Борьба за трудовые права. Пошлина на посылки. Школа и репетиторы

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Крушение SSJ100. Трагедия в аэропорту Шереметьево. Пассажирский «Сухой Суперджет» совершил жесткую посадку и полностью сгорел. Погибли более 40 человек. Попробуем разобраться, что произошло.

Пошлина на посылки. Ассоциация компаний интернет-торговли предлагает установить единую пошлину в 15% на посылки из-за рубежа. Это должно поддержать отечественные компании. Но, очевидно, ударит по нашим кошелькам. Стоит ли?

Школа и репетиторы. Взрослым все чаще приходится нанимать репетиторов, чтобы их дети могли освоить учебную программу. При этом родители нередко признаются, что и сами не всегда понимают задания, которые вынуждены выполнять подростки. И им тоже приходится заниматься с преподавателем.

Крушение SSJ100. Продолжение дискуссии. Почему произошла трагедия? У следствия три версии. Обсуждаем их с экспертом в прямом эфире.

Пассивные предприниматели. Свой бизнес в России есть только у 3% населения, подсчитали эксперты Сбербанка. И это заметно ниже среднемирового уровня. Почему россияне не спешат открывать свое дело?

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя на главные события дня.

Борьба за трудовые права. В России отметили праздник труда и солидарности трудящихся. Большинство считает, что он нужен просто для отдыха. А солидарно защищать свои трудовые права мы не умеем.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

И темы дня с Сергеем Лесковым

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты