• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Кто может выдавать потребительские кредиты? Сохранение Байкала. Вступительная кампания–2017. Правила поведения для сотрудников ГИБДД. Темы дня с Павлом Брандом

Кто может выдавать потребительские кредиты? Сохранение Байкала. Вступительная кампания–2017. Правила поведения для сотрудников ГИБДД. Темы дня с Павлом Брандом

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Новые правила поведения для сотрудников ГИБДД. Сотрудников ГИБДД отучат курить и грубить. С документами граждан при проверке необходимо обращаться аккуратно. А еще инспектор должен дать нарушителям время прийти в себя и успокоиться после задержания. Обсуждаем доработанную версию проекта регламента МВД. Помогут ли эти поправки предотвратить случаи неподобающего поведения со стороны инспекторов? Гость в студии - координатор движения "Общество Синих Ведёрок" Петр Шкуматов.

Сохранение Байкала. Кабмин запустит проект по сохранению Байкала в 2018 году. Документ предусматривает почти четыре сотни мероприятий на 500 млрд рублей. Обсуждаем проект вместе с руководителем программы по особо охраняемым природным территориям "Гринпис России" Михаилом Крейндлиным.

Порты России: реалии и перспективы. Президент призвал повысить конкурентоспособность российских портов и создать условия, которые сделают их привлекательными для бизнеса. Каково сегодня состояние морских транспортных узлов, и каковы инструменты для их совершенствования? Наш эксперт - генеральный директор ОАО "Гипроречтранс", председатель Отделения "Транспортное строительство" Российской академии транспорта Владимир Рудомёткин.

Итоги вступительной кампании–2017. Какие специальности наиболее популярны в этом году? И насколько вырос средний балл по ЕГЭ среди бюджетников? Разговор с проректором по маркетингу и работе с абитуриентами Финансового университета Правительства РФ, ответственным секретарем приемной кампании Светланой Брюховецкой.

Темы дня в трактовке главного врача, медицинского директора сети клиник "Семейная" Павла Бранда.

Кто может выдавать потребительские кредиты? Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за незаконную деятельность по предоставлению кредитов. Ранее депутаты придумали ограничить проценты по "займам до зарплаты" и призвали не платить нелегальным кредиторам. К чему приведет введение новых правил на этом рынке? Участники дискуссии: финансовый омбудсмен Павел Медведев, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Надо ли вводить уголовную ответственность за незаконную деятельность по предоставлению кредитов? Как повысить конкурентоспособность российских портов?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты