Кто спасёт ЖКХ? Прогулки по расписанию и лекарства по интернету. Здоровье россиян и сельская ипотека. Новый налог и новая версия закона о тишине

Кто спасёт ЖКХ? Прогулки по расписанию и лекарства по интернету. Здоровье россиян и сельская ипотека. Новый налог и новая версия закона о тишине | Программы | ОТР

А также «Личное мнение» Марьяны Лысенко о ситуации с коронавирусом

2020-05-28T22:31:00+03:00
Кто спасёт ЖКХ? Прогулки по расписанию и лекарства по интернету. Здоровье россиян и сельская ипотека. Новый налог и новая версия закона о тишине
Что нового? Екатеринбург, Абакан, Биробиджан.
90 лет Михаилу Горбачеву. Миллиарды для села. Пенсии работающим. Налог на роскошь. Жить стали хуже
Ковид вывернул наши карманы
Горбачеву - 90. В XX веке не было политика, к которому относились бы так полярно
Села вытянут миллиардами
Льготы: все в одно окно
На селе денег нет
Источник доходов один – кладбище… СЮЖЕТ
ТЕМА ДНЯ: Пандемия лишила доходов
Автомобиль становится роскошью

Регионы. Что нового? Владивосток, Пермь, Воронеж. Столичные медики прибыли в Северную Осетию, Ингушетию, Дагестан и Забайкальский край, где будут помогать лечить больных с ковид-19. Бригады врачей из Москвы также будут работать во Владимирской и Псковской областях. Больше новостей из разных регионов узнаем от наших корреспондентов.

Гулять по расписанию. Послабления, но с ограничениями... Москвичам разрешили гулять, но только по расписанию. На улицу выпустили стариков, но по часам. График отдельный для каждого дома, спорт только рано утром. Что еще можно, что нельзя?

Лекарства по интернету. Три крупные аптечные сети в столице получили первые разрешения на дистанционную торговлю лекарствами. Продавать безрецептурные препараты через интернет разрешил президент. Когда лекарства смогут заказывать онлайн по всей стране и по какой цене? Будет дороже, чем в аптеке? Не станет ли больше контрафакта?

Как здоровье? Счастливы и чувствуем себя хорошо... Почти половина россиян заявили, что довольны своим здоровьем. Это данные опросов. А 61% рассказал, что он счастлив. На чем основаны исследования?

ЖКХ: цена и качество. Что не так с ЖКХ? Повышать или заморозить тарифы? Ресурсные предприятия банкротятся, но мы каждый год платим все больше. А вот качество услуг вызывает вопросы. Вы довольны коммунальщиками в вашем регионе, готовы платить больше, если будут хорошо топить, убирать в подъездах и вывозить мусор? За счет чего или кого спасать коммунальное хозяйство страны - обсудим в Теме дня.

Хотите сельскую ипотеку? Перебираемся в деревню... Сбербанк всего за несколько часов принял годовой лимит заявок на сельскую ипотеку. Легко ли ее получить? Какого качества жилье предлагается? Что выгоднее: взять участок и строиться самому или покупать готовый дом?

Новый налог для работающих. За безработных заплатят работающие. В правительстве хотят ввести новый налог на зарплаты. А из собранных денег платить пособие тем, кто на бирже труда. Как эту идею встретят работодатели и не станут ли меньше наши зарплаты?

Cпросите губернатора. Глава Нижегородской области Глеб Никитин - в прямом эфире отвечает на ваши вопросы. Что с работой, что с доходами, когда "раскарантинят" область?

Ночная жизнь. Депутаты разрешат жизнедеятельность по ночам. Можно будет: плакать, ходить по квартире и пользоваться канализацией. Новая версия закона о тишине. Подробности – у наших экспертов

Личное мнение: Марьяна Лысенко. Четверть россиян считают коронавирус выдумкой... А в Южном округе таких вообще больше 40%... Почему не все верят в опасность этой болезни. И что бывает, если её запустить?

Спасти систему ЖКХ за счёт... повышения тарифов. Специалисты Высшей школы экономики оценили степень убыточности коммунальных предприятий. Очевидно, что их надо модернизировать. Трубы изношены, оборудование старое. Но вот кто платить будет?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
А также «Личное мнение» Марьяны Лысенко о ситуации с коронавирусом