ОТРажение-1. Кто в доме хозяин? Здоровье: масочный лайфхак. Книга года. Модный спорт. День медведя

Регионы. Как погода? На связи наши корреспонденты в Новосибирске и Волгограде.

Не читал, но осуждаю. В России стали меньше читать. Почти треть граждан не открыла за год ни одной книги. Времени не хватает? Гаджеты виноваты? Или авторы писать разучились?

Рецепт дня. Баклажаны - одни из самых популярных овощей в нашем рационе. И с ними кулинары не устают экспериментировать. Сегодня баклажаны приготовим по-кантонски.

Здоровье: масочный лайфхак. Считается, что в холодное время кожа стареет быстрее. Как это предотвратить? Чем питаться и чем мазаться перед выходом на мороз? Спросим у дерматолога.

Снегоборцы. В Петербурге хотят запустить единую систему контроля за уборкой дворов. Это позволит эффективнее отслеживать работу управляющих компаний. А у вашего дома чистят? Или вам тоже пригодится такая система?

Кто в доме хозяин? Я тебе покажу, кто в доме хозяин! А кто? И как это нужно показывать? Поговорим о лидерстве в семье.

Спорт. Российский футбол ушёл в отпуск до весны. Кто стал зимним чемпионом? Об этом в спортивном дайджесте.

День медведя. Почему именно он стал главным символом страны и как в прикладном искусстве появилось даже отдельное направление - теддизм.

Технологии. В Калининградской области андроид пошел в школу вместо заболевшего ребенка. О том, как нас выручают роботы - в обзоре технологий.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)