Кто заплатит за мусор? Работа без удовольствия. Срок за нетрезвое вождение. Вакцины и вакцинация. Где рыба. Все платное - детям

Кто заплатит за мусор? Работа без удовольствия. Срок за нетрезвое вождение. Вакцины и вакцинация. Где рыба. Все платное - детям | Программа: ОТРажение | ОТР

ОТР, ОТРАжение, полный выпуск, 16 марта

2021-03-16T22:16:00+03:00
Кто заплатит за мусор? Работа без удовольствия. Срок за нетрезвое вождение. Вакцины и вакцинация. Где рыба. Все платное - детям
Послание Президента России Федеральному Собранию – 2021. Главное
Послание Президента: международная политика
Послание Президента: ответственность бизнеса
Послание Президента: региональная политика
Послание Президента: социальная политика
ТЕМА ДНЯ: Путин. Послание. Главное
Цифровое рабство. Сложная формула пенсии. Конец нефтяной иглы? Коттедж в ипотеку. Автомобили дорожают
Алгоритм цифрового рабства
Климат-контроль для России
Интуристы едут за «Спутником»

Что нового? Иркутск, Тюмень, Липецк. Чем живут, что обсуждают горожане – узнаем от наших региональных корреспондентов.

Пьяного водителя – в тюрьму. На три года. Максимальный срок лишения свободы для водителей, систематически управляющих автомобилем в нетрезвом виде, будет увеличен. Поправки в УК уже одобрила правительственная комиссия. Видимо, считается, что действующие санкции пьяного не останавливают. Остановит ли его три года тюрьмы?

Ты записался на прививку? Статистика по коронавирусу снижается, но расслабляться рано. Сегодня стало известно, что в России зафиксирован новый штамм - южноафриканский. На этом фоне настоящие научно-торговые баталии разворачиваются вокруг поставок разных вакцин и самой вакцинации в странах.

Китайские под запретом? Это вам не игрушки! Дешёвые китайские товары для детей могут убрать из продажи. Эксперимент хотят запустить в июле. Что не так с куклами, конструкторами и мячами из Азии?

ТЕМА ЧАСА: Работаю без удовольствия. Эксперты выяснили, в каких сферах больше всего недовольных сотрудников. Что не устраивает, помимо размера зарплат? Разбираемся в большой теме.

Кто заплатит за мусор? Кто в итоге заплатит за сжигание мусора? Наверху до сих пор не определились. В правительстве все еще думают, как же разделить затраты на строительство заводов между промышленностью, импортерами товаров и бюджетом. И главное - не задействовать население.

Налоговый вычет за фитнес. Если ты смелый, ловкий, умелый! Госдума придумала еще один налоговый вычет. Его можно будет получить за занятия детей спортом. О льготах для здоровой нации и доступности детских секций.

Вице-премьер выбросит мусор. Запретить пластик в России и платить за мусор по факту, а не по нормативу. Предложения вице-премьера Виктории Абрамченко обсуждаем с экспертами.

Россияне на безрыбье. Операторы подвижного состава предложили накормить россиян рыбой - вывезти её наконец с Дальнего Востока, где она скопилась после закрытия китайского рынка. Почему жители страны, окруженной морями и океанами, без рыбы?

Всё платное – детям! Налоговый вычет на детские спортивные секции... Через 2 года после поручения Президента, Правительство внесло в Госдуму соответсвующий законопроект. Во сколько обходятся детские занятия спортом? И есть ли возможность детям тренироваться бесплатно?

Охранники недовольны. Большинство охранников, продавцов и водителей в России недовольны своей работой. Но что они делают, чтобы её сменить? Какие сегодня требования к претендентам на вакансии в разных сферах? И какие зарплаты?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)