Курорты России - близко, удобно, дорого. Газ: бесплатно только до забора. Новые запреты для курильщиков. Темы недели с Сергеем Лесковым

Что нового? Майские праздники стали репетицией всего летнего курортного сезона. Как она прошла? Узнали у наших корреспондентов из Санкт-Петербурга, Симферополя и Махачкалы.

Курортный аншлаг. Туристический сезон открылся раньше времени. А закрытые границы создали почву для накрутки цен. На какие хитрости идут отельеры? И готовы ли россияне платить сотни тысяч рублей за отдых на наших курортах?

Социальная модель газификации. Правительство опубликовало план подключения региональных населенных пунктов к газораспределительной системе, именно бесплатного подключения - до забора. Начнут с пилотных восьми областей. У всех вопрос, а почему бы сразу не до плиты?

Хуже настоящих. Российские власти хотят запретить жидкости для электронных сигарет. А заодно придумывают новые требования к производителям обычных. Поможет ли это сократить число курильщиков? Выясним в 14:00.

Темы недели. Сергей Лесков подводит информационные итоги недели, разбирает главные события в стране и за рубежом.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)