Лама говорит

Пока в этом дацане нет ни ёлок, ни гирлянд. Ведь по буддийскому календарю до прихода нового года - больше месяца.

Георгий-лама, священнослужитель: «Иногда в феврале, иногда в марте тоже редко бывает. В этом году у нас второго февраля год Тигра наступит».

Зато готовы прогнозы и лунный календарь на 2022 год. Их составили в тибетском институте астрологии и медицины.

Георгий-лама, священнослужитель: «Следующий год Тигра не очень благоприятен для тех людей, которые родились в год Тигра. Потом, если человек родился в противоположный год. Противоположный году Тигра - это получается год Обезьяны. Вот для этих людей - это не очень хороший год».

А для тех, кто родился в год Собаки или лошади - 2022-й как раз станет благоприятным. Больше всего повезёт людям, которые собираются открыть своё дело или запустить новый проект.

Георгий-лама, священнослужитель: «Тигр – животное, связанное с энергией. Этот год может быть связан с активными действиями, может принести пользу для людей инициативных».

Успешными будут любые начинания - главное, довести их до конца. А вот коронавирус и глобальные мировые проблемы так просто никуда не исчезнут. Но буддисты говорят - будущее зависит только от нас самих. Поэтому призывают контролировать свои отрицательные эмоции и делать добро прямо здесь и сейчас.

Георгий-лама, священнослужитель: «Развивать больше сострадания и доброты. Тогда мы будем хорошо жить. Год будет зависеть от вас, от ваших действий, от кармы. Я всегда не устаю это повторять. Прогнозы прогнозами, астрология астрологией, но вся наша жизнь, вся наша жизнь, вся наша деятельность от нас зависит и от наших действий».

Буда Мунхоев, Владимир Попов, ОТР.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)
«Год тигра может принести пользу для людей инициативных»