Лечиться - дорого. Снос незаконного жилья. Приёмные дети. Массовая гибель пчёл

Лечиться - дорого. Снос незаконного жилья. Приёмные дети. Массовая гибель пчёл | Программы | ОТР

И рубрика «Территория: дача»

2019-07-18T11:44:00+03:00
Лечиться - дорого. Снос незаконного жилья. Приёмные дети. Массовая гибель пчёл
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Лечиться - дорого. Треть россиян экономит на лекарствах, это данные опроса. В аптеках подтверждают: впервые за 4 года продажи упали. На фоне сокращения спроса цены на таблетки и ампулы растут, обгоняя инфляцию. В Министерстве здравоохранения предлагают возмещать больным затраты на медикаменты - полностью или частично. Кто сможет рассчитывать на компенсацию и что сейчас делать тем, кому лечиться дорого?

Рубрика «Территория: дача». Увидел борщевик - убей. Это лозунг активистов движения по борьбе с опасным растением. Как его истребить, рассказывают общественники. Чиновники штрафуют владельцев земли, заросшей борщевиком, но он продолжает наступление. Что делать?

Снос незаконного жилья. В Сочи могут пойти под снос десятки многоквартирных домов - их признали самостроем. Что делать владельцам квартир? Ведь когда они их приобретали, все документы были в порядке. Как жилье за несколько лет превращается из законного в нелегальное, и кто должен отвечать за это?

Ограничить число приемных детей? В Госдуме выступили за ограничение числа приёмных детей в семьях. В чём причина? Необходимо ли законодательно определять максимальное количество детей?

Организация дорожного движения. Депутаты предлагают вернуть Госавтоинспекции полномочия по согласованию схем организации дорожного движения. Это позволит избавиться от необоснованных ограничений и штрафов. А также повысить безопасность на дорогах.

Массовая гибель пчёл. Ущерб от гибели пчёл может составить 1 трлн рублей. Об этом заявил глава Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов. Летом 2019 года случаи массовой гибели насекомых были зафиксированы во многих регионах России. Причина — обработка посадок пестицидами.

Россияне экономят на лекарствах. Продолжение дискуссии. Фармрынок начал сокращаться впервые с 2015 года. Цены же на лекарства растут, причем быстрее инфляции. К 2023 году в России может быть запущена система полного или частичного государственного возмещения затрат, которые несут больные при покупке лекарств.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «Территория: дача»