• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Лекарства-пустышки. Недобросовестные застройщики. Борьба с коррупцией. Пособие по безработице. "Личное мнение" с Леонидом Ольшанским

Лекарства-пустышки. Недобросовестные застройщики. Борьба с коррупцией. Пособие по безработице. "Личное мнение" с Леонидом Ольшанским

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Лекарства – пустышки? Как понять, какие медикаменты не стоит брать в аптеке? Мы пригласили в студию биолога Александра Панчина, чтобы он рассказал о препаратах, эффективность которых не доказана, хотя в продажу они давно запущены.

Строительство не для людей. В Иркутске обманутые дольщики долгостроя решили заселиться в свои квартиры и сами стали достраивать свои дома. Это только одна из историй. Как сегодня решается проблема? И решается ли? Обсуждаем с управляющим партнером "Общества защиты дольщиков" Денисом Бутовичевым.

Все, что нажито незаконным путем. Не только лишать теплого места, но и проверять расходы после увольнения. Президент внес на рассмотрение Госдумы сразу три законопроекта против коррупции. Цель - абсолютная неотвратимость наказания для взяточников. Тему обсуждаем с председателем Центрального совета Общероссийской общественной организации "Центр противодействия коррупции в органах государственной власти" Виктором Костроминым.

Красный – стой, зеленый - иди. Роспотребнадзор планирует с начала лета приступить к трехцветной маркировке продуктов "Светофор". Что это за маркировка и почему против нее выступил Минсельхоз? Что даст потребителю введение маркировки и не отразится ли она на ценах? Наш гость - руководитель комитета по экономике московского отделения "ОПОРА России" Алексей Каневский.

Рубрика "Личное мнение" с вице-президентом "Движения автомобилистов России" Леонидом Ольшанским. Обсуждаем, в частности, новость о том, что владельцам газомоторной техники могут дать право двигаться по выделенной полосе.

Пособие на минимум. Минтруд предлагает поднять пособие по безработице до прожиточного минимума. Но - сократить период его выплаты. Официальная безработица сразу вырастет, уверены эксперты. А как это отразится на рынке труда? Будем выяснять в прямом эфире. Участники дискуссии: член Совета Конфедерации труда России Павел Кудюкин, профессор экономики РАН Олег Сухарев.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Как понять, какие лекарства – пустышки и их не стоит брать в аптеке? Как сегодня решается проблема недобросовестных застройщиков?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты