Леса горят. Летим в будущее. Бьём рекорды по разводам. Юные звёзды Интернета

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:15 - 21:00 мск.

Что нового? Чем живут, что обсуждают жители Челябинска, Абакана, Владивостока. Наши корреспонденты - о том, что происходит в регионах.

Лесные пожары захватывают территории. В России горят леса - почти 800 тысяч гектаров. Самые большие площади пожаров в Якутии. Дым накрыл больше ста населенных пунктов. В Карелии объявили режим ЧС. Обстановка в целом остается сложной и неблагоприятной - заявил глава министерства по чрезвычайным ситуациям.

Северный поток-2 достроят к осени. Северный поток уже ничто не остановит. Признал американский президент - Джозеф Байден. Накануне США и Германия заключили сделку - страны не будут вводить дополнительные санкции против строителей газопровода. Он уже готов на 99%. Стройка должна завершиться до конца лета. Что дальше? О чем договорились Владимир Путин и Ангела Меркель?

Дети - звезды интернета. Миллионы подписчиков, шикарные квартиры и машины... Дети в интернете зарабатывают больше взрослых! Откровенные наряды, дорогостоящие покупки, рассказы о путешествиях и вечеринках, а не об учебе... Какое будущее ждет популярных инстаграм-звезд и тиктокеров? Все ли смогут справиться с бешеным успехом и потерей интереса у публики.

Горим и тонем: что не так с планетой? Наводнения и пожары будут случаться всё чаще...из-за стремительно меняющегося климата. Специалисты меняют прогнозы: то, что откладывали на следующий век, может случится уже в нашем. Какие города могут уйти под воду, а какие станут непригодными для жизни из-за невыносимой жары? Исчезновение животных и борьба за ресурсы... Что мы можем сделать прямо сейчас, чтобы избежать катастрофы?

Россия бьет рекорды по разводам. Только с января по май этого года было аннулировано более 250 тысяч браков. Рост + 44% по сравнению с 2020-м. Причем разводиться чаще стали практически во всех регионах страны. Что происходит с российскими семьями? Почему браки распадаются?

Страна - огонь. Лесные пожары в России. Якутия, Карелия, Ханты-Мансийский округ, Вологодчина... Когда мы всё это потушим? И как подобные бедствия предотвращать?

Летим в будущее. Событие, от которого вырастают крылья, - авиасалон МАКС с новейшими российскими самолётами. Не только военными, но и гражданскими. Когда на них будем летать? И что ещё прорывного и интересного придумали наши конструкторы?

Личное мнение. Александр Бузгалин. Президент назвал четыре нерешенные проблемы России: бедность, низкие доходы, медобслуживание и изношенные школьные здания. Как это всё исправить? И ставить действительно «более амбициозные цели и задачи»? Об этом личное мнение профессора Александра Бузгалина.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Личное мнение Александра Бузгалина