Люди и вирусы: правила сосуществования. Опять пора экономить. Жизнь с удобствами на улице. Новые санкции против России. Дорожные реагенты

Люди и вирусы: правила сосуществования. Опять пора экономить. Жизнь с удобствами на улице. Новые санкции против России. Дорожные реагенты | Программы | ОТР

Стоматология подорожает

2020-11-26T18:11:00+03:00
Люди и вирусы: правила сосуществования. Опять пора экономить. Жизнь с удобствами на улице. Новые санкции против России. Дорожные реагенты
На МКС пора ставить крест? Деньги на свалку. Маньяк выходит на свободу. Страна под снегом. Как победить бедность
Сергей Лесков: Любой памятник - это некая точка единения нации. Если памятник служит возникновению напряжения в обществе, ему нет места на площади
Что такое бедность и как с ней бороться?
27 февраля - Всемирный день НКО
МКС переработала свой ресурс
Дорогая передача: Нам мешают парковки!
Свободен и особо опасен
ТЕМА ЧАСА: Страна под снегом
Чёрные дыры МКС
Новый техосмотр отложили

Фото: Пресс-служба АФК "Система" / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 20:00 - 22:05 мск.

Регионы. Что нового? Корреспонденты ОТР из Хабаровска, Воронежа и Тюмени рассказывают о событиях в своих городах.

Крым. Что с водой? Из-за засухи и аномально теплой прошлогодней зимы Крым в этом году столкнулся с катастрофической нехваткой воды. Сегодня в Евпатории прекращена подача горячей до конца декабря. Ночные ограничения подачи воды вводятся в Ялте... Кто виноват? И что с этим будут делать?

Налог с зарплаты сами заплатим? НДФЛ предложили платить самостоятельно. Изменения в шкале налогообложения породили ряд дискуссий, которые сводятся, впрочем, не только к тому, будут ли впоследствии новые шаги в сторону ее еще большей прогрессивности. Так, глава Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, экс-губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что считает правильным, если россияне сами будут платить НДФЛ со своей зарплаты...

Лечить зубы станет дороже. Стоматологи предупредили о повышении цен на лечение зубов из-за новых требований к работе. Услуги стоматологов могут подорожать из-за новых правил проведения рентгена. Часть клиник, возможно, вовсе закроется. Об этом предупреждают члены стоматологической саморегулируемой организации «Лига». Они написали письмо премьеру Михаилу Мишустину.

ТЕМА ДНЯ: У вас туалет и вода в доме? Больше 22% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране. Большинство жителей регионов живут в домах и квартирах без горячей воды, а в некоторых и холодной нет... И это в эпоху всеобщей цифровизации... Почему?

Зима. Гололёд. Реагенты. Зима, гололед...Чем посыпают ваши дороги? Солью, песком или гремучей смесью, которая вместе со льдом разъедает обувь... Вместе с экспертами разберемся - какой из реагентов наиболее эффективный и безопасный.

Когда начинать работать? Лишь 8% родителей считают, что детям до 14 лет можно начинать работать. Это опрос SuperJob. По сравнению с результатами аналогичных опросов прошлых лет заметно, что родители стали отодвигать время выхода детей на рынок труда. Точку зрения, что ребенок не должен подрабатывать, пока не выучится на профессию, ранее разделяли 5—6% родителей, сегодня — 13%.

Ипотечные дома молодёжи. Льготная ипотека на частные дома для молодёжи... Виталий Мутко заявил о запуске новой программы. Вопросов много: где молодые будут работать? И что у нас в сельской местности с медициной и школами?

Новые санкции: удар под крылья? Америка подрезает нам крылья... Почему уходящая администрация решила ввести санкции против российского гражданского авиапрома? Какой будет судьба «Суперджета» и будущего МС-21? И что с этими санкциями сделает новый президент США?

Люди и вирусы. Что бы мы делали без вирусов... Микробиолог Константин Северинов объяснит, почему вирусы – это хорошо, почему уничтожать их - полнейший абсурд. Есть одна из гипотез: именно благодаря вирусам возникли клетки и появился человек. Люди и зараза: правила сосуществования…

Опять пора экономить. Кремль не знает, как россиянам экономить, - признался Дмитрий Песков. Для этого, он сказал, есть отдельные специалисты... Так как экономить и хоть что-то откладывать? И как не отчаиваться в это трудное время?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Стоматология подорожает