Митинги: иностранное вмешательство? Ущерб от лесных пожаров. Запрет на старые авто. Послеотпускная депрессия

Митинги: иностранное вмешательство? Ущерб от лесных пожаров. Запрет на старые авто. Послеотпускная депрессия
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Российские банки хотят получить право блокировать карты при обнаружении подозрительных транзакций
Коренным и малочисленным народам дают квоты на лов даже редких пород рыб, а на обычные породы квоты вообще не нужны
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Взяли иностранный след. Депутаты и сенаторы обвиняют США в поддержке протестных акций в столице. Иностранное вмешательство во внутренние дела страны обсудит совет Госдумы на экстренном совещании. Раньше в подобном обвиняли Россию, теперь мяч на нашей стороне? Насколько обоснованы взаимные упреки и чем грозят?

Рубрика «Телемедицина». Послеотпускная депрессия. Как заставить себя работать после отдыха и плавно войти в график? Говорим об опасностях послеотпускной депрессии. По словам специалистов, с ней сталкивается каждый третий. Симптомы и рекомендации врачей.

Ущерб от лесных пожаров. Режим ЧС до сих пор действует в четырех регионах. Какую часть наших лесных запасов уничтожил огонь, и сколько времени нужно на восстановление? Об ущербе, который пожары наносят российской экономике, мировой экологии и главное - здоровью жителей.

Машины времени. В Госдуме предложили запретить эксплуатацию машин, «достигших предельного срока эксплуатации». Такая мера, по мнению депутатов, должна стимулировать покупку новых автомобилей. Какую машину у нас можно считать старой? И что делать людям, которые не могут приобрести новую?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». В Чите переселенцы въехали в новостройку и теперь живут в сырости и с плесенью. О проблемах с вводом многоквартирных домов в эксплуатацию говорим с экспертом в сфере ЖКХ Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя ОТР на главные события последних суток.

Иностранное вмешательство? А оно есть. Депутаты и сенаторы предлагают расследовать факты вторжения во внутренние дела нашей страны. Речь идет о выборах в Мосгордуму и митингах в Москве. Как разные страны действительно вмешиваются в дела друг друга, и когда это лишь мерещится?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски