Митинги: иностранное вмешательство? Ущерб от лесных пожаров. Запрет на старые авто. Послеотпускная депрессия

Митинги: иностранное вмешательство? Ущерб от лесных пожаров. Запрет на старые авто. Послеотпускная депрессия | Программы | ОТР

И рубрика «ЖКХ по-нашему»

2019-08-14T16:11:00+03:00
Митинги: иностранное вмешательство? Ущерб от лесных пожаров. Запрет на старые авто. Послеотпускная депрессия
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Взяли иностранный след. Депутаты и сенаторы обвиняют США в поддержке протестных акций в столице. Иностранное вмешательство во внутренние дела страны обсудит совет Госдумы на экстренном совещании. Раньше в подобном обвиняли Россию, теперь мяч на нашей стороне? Насколько обоснованы взаимные упреки и чем грозят?

Рубрика «Телемедицина». Послеотпускная депрессия. Как заставить себя работать после отдыха и плавно войти в график? Говорим об опасностях послеотпускной депрессии. По словам специалистов, с ней сталкивается каждый третий. Симптомы и рекомендации врачей.

Ущерб от лесных пожаров. Режим ЧС до сих пор действует в четырех регионах. Какую часть наших лесных запасов уничтожил огонь, и сколько времени нужно на восстановление? Об ущербе, который пожары наносят российской экономике, мировой экологии и главное - здоровью жителей.

Машины времени. В Госдуме предложили запретить эксплуатацию машин, «достигших предельного срока эксплуатации». Такая мера, по мнению депутатов, должна стимулировать покупку новых автомобилей. Какую машину у нас можно считать старой? И что делать людям, которые не могут приобрести новую?

Рубрика «ЖКХ по-нашему». В Чите переселенцы въехали в новостройку и теперь живут в сырости и с плесенью. О проблемах с вводом многоквартирных домов в эксплуатацию говорим с экспертом в сфере ЖКХ Татьяной Овчаренко.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Авторский взгляд обозревателя ОТР на главные события последних суток.

Иностранное вмешательство? А оно есть. Депутаты и сенаторы предлагают расследовать факты вторжения во внутренние дела нашей страны. Речь идет о выборах в Мосгордуму и митингах в Москве. Как разные страны действительно вмешиваются в дела друг друга, и когда это лишь мерещится?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И рубрика «ЖКХ по-нашему»