Моё тело - не ваше дело. Реальные цифры: траты на вредные привычки. Где зависает молодёжь? Автомобили. Долой англицизмы!

Моё тело - не ваше дело. Реальные цифры: траты на вредные привычки. Где зависает молодёжь? Автомобили. Долой англицизмы! | Программы | ОТР

Темы недели с Сергеем Лесковым

2019-10-18T19:45:00+03:00
Моё тело - не ваше дело. Реальные цифры: траты на вредные привычки. Где зависает молодёжь? Автомобили. Долой англицизмы!
Траты на 8 марта. Чего хотят женщины. Как укрепить семью. Вакцинация шагает по стране. Гостевой бизнес
Поздравляем с 8 марта. Дорого
Женщины должны/хотят работать?
Сергей Лесков: Русская женщина всегда обладала таким набором добродетелей и качеств, который делал её самой желанной на свете
Чтобы семьи были больше, нужно...
Что делать, если с вас пытаются получить чужие долги?
Вы к нам из тени, а мы вам - кредиты!
ТЕМА ДНЯ: Цветы и подарки к 8 марта
Посчитают доходы и помогут
Уколоться - и забыть о COVID-19

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

Где зависает молодёжь? Органы государственной власти следят за молодыми. На стол президенту уже к 1 декабря положат доклад о том, как новая информационная среда формирует подрастающее поколение…

Русским языком сказано… Не проактивный, а предварительный. Дмитрий Медведев призвал членов правительства и аппарат не засорять язык иностранными словами. Долой англицизмы! Говорите по-русски!

Стареть и полнеть красиво. Новые морщины, очередные килограммы - надо благодарно принимать. В России набирает обороты движение за бодипозитив. Как стареть или полнеть без страха и упрека.

Рубрика «Личное мнение». Безопасность детей. Не разговаривать с незнакомцами, не сворачивать в темный двор... Личным мнением по этому поводу делится Александр Шлычков, президент общероссийской организации «Развитие филиппинских единоборств».

Рубрика «Автомобили». Как продать, а потом купить нужное средство передвижения. Советы по выбору машины и многое другое - от автоэксперта Андрея Осипова.

Стакан наполовину пуст. Подводим итоги недельного опроса для рубрики «Реальные цифры». Оказывается, мы стали меньше пить водки, но налегаем на пиво. «ОТРажение» сварило свое пенное, испугавшись результатов Роскачества, которое проверило магазинные сорта и ничего хорошего в них не обнаружило. Что за пиво у нас получилось?

Темы недели с Сергеем Лесковым. Обсудим русскую эмиграцию - кто сейчас уезжает из страны, представители каких профессий востребованы там. А также поговорим про беспорядки в Каталонии и разберемся, что за дискуссии вокруг русского борща ведут в Лондоне.

Моё тело - не ваше дело. Почему мир моды перешагнул привычные границы возраста и веса, призывая и нас не комплексовать: в моде теперь всякие. Нижнее белье рекламируют манекенщицы «плюс сайз», в «Инстаграме» больше всего подписчиков набирают именно те секс-блогеры, которые внешне далеки от ожидаемых и уже устаревших стандартов...

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Темы недели с Сергеем Лесковым