• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • "Мусорная проблема". Правительство и налоги. Увеличение скорости на дорогах. "Личное мнение" с политологом Евгением Сучковым

"Мусорная проблема". Правительство и налоги. Увеличение скорости на дорогах. "Личное мнение" с политологом Евгением Сучковым

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Свалки – в мусор. Случай в подмосковном Волоколамске, где были госпитализированы дети, еще раз напомнил: России срочно нужны технологии по сортировке и переработке отходов. А их у нас много - 60 млн тонн в год. О "мусорной проблеме" беседуем с экспертами. Гости в студии - генеральный директор Центра экологических инициатив Владимир Кузнецов, руководитель энергетической программы "Гринпис России" Владимир Чупров.

Водителям предлагают ускориться. Готова ли дорожная сеть в России к увеличению максимальной скорости до 100–110 км/ч? Спрашиваем редактора сайта Osipov.pro Андрея Осипова.

Рубрика "Автомобили". Свежие новости автопрома и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта.

Рубрика "Личное мнение". Владимир Путин сегодня поблагодарил избирателей за поддержку на президентских выборах. Обращение главы государства комментирует директор "Института избирательных технологий" Евгений Сучков.

Налоги с физическим лицом. Минфин обсуждает реформу налоговой системы. Физическим лицам ставку хотят прибавить, а самых бедных от налогов освободить. Что еще в папке предложений главного финансового ведомства страны? И как это может отразиться на нас с вами? Обсуждаем в прямом эфире. Участники дискуссии: директор Центра развития налоговой системы РАНХиГС Наталья Корниенко, руководитель направления "Финансы и экономика" Института современного развития Никита Масленников.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Полигон ТБО
Почему люди с отравлениями попадают в больницу, а проблема мусорных свалок так и не решается? Какая налоговая реформа нас ждет?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты