Нацпроекты: борьба с раком. Готовность России к ЧМ по футболу. Туроператоры против Booking.com. Профессия - кровельщик

Нацпроекты: борьба с раком. Готовность России к ЧМ по футболу. Туроператоры против Booking.com. Профессия - кровельщик | Программы | ОТР

Что нужно для реализации госпрограммы по борьбе с раком? Что готово и что предстоит наверстать за оставшиеся три недели до ЧМ по футболу?

2018-05-23T13:47:00+03:00
Нацпроекты: борьба с раком. Готовность России к ЧМ по футболу. Туроператоры против Booking.com. Профессия - кровельщик
Что нового? Кунгур, Биробиджан, Воронеж
Рыбная интервенция: когда мы увидим на прилавках доступную рыбу? Продукты эконом-класса. Безработица: рост или снижение? Капремонт подорожал
Минтай наш. Китай отказался от российской рыбы – заполнит ли она прилавки внутри страны?
Что у вас с работой? Как восстановить доковидный рынок труда
Сергей Лесков: Трампа продолжат травить и рано или поздно посадят, чтобы этот живучий старик не восстал, как Феникс из пепла
Хуже, но дешевле. О продуктах эконом-класса
Любовь и заначка
Капремонт подорожал
ТЕМА ДНЯ: Как восстановить рынок труда после пандемии?
Без температурных рекордов

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск.

 

В этом выпуске обсуждаем:

 

Россия готова к Чемпионату мира? Готовность России к ЧМ-2018 не вызывает сомнений. Все площадки и базы команд будут сданы до конца мая - пообещал министр спорта. Что готово и что предстоит наверстать за оставшиеся три недели? Обсуждаем со спортивным обозревателем, шеф-редактором журнала "Советский спорт. Футбол" Евгением Зырянкиным.

Рубрика "Профессии". Герой рубрики сегодня – кровельщик Петр Каледа.

Booking.com под замком? Департамент туризма и региональной политики Минкультуры предложил ограничить возможность бронирования российских гостиниц для клиентов, находящихся на территории нашей страны, потому что Booking.сom фактически занимается в России туроператорской деятельностью, не являясь официально туроператором. Тему обсуждаем с экспертом – директором по маркетингу UTS Group Владимиром Деминым.

Рубрика "Порядок слов". Литературный критик Николай Александров, отталкиваясь от новости о прекращении существования премии "Поэт", предлагает обсудить литературные премии, которые есть в России.

Темы дня с Сергеем Лесковым. Аналитический разбор главных событий последних суток от обозревателя ОТР.

Нацпрограммы: борьба с онкологией. Продолжаем наш цикл "Национальные программы". Владимир Путин поручил создать врачам и ученым специальную программу по борьбе с онкозаболеваниями. Что нужно для ее реализации? Обсуждаем с гостями в студии. Участники дискуссии: главный врач НИИ Клинической онкологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им Н.Н. Блохина" Минздрава России, профессор, доктор медицинских наук Алексей Бутенко, ведущий научный сотрудник отделения трансплантации костного мозга НИИ детской онкологии и гематологии, доктор медицинских наук Игорь Долгополов.

 

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Что нужно для реализации госпрограммы по борьбе с раком? Что готово и что предстоит наверстать за оставшиеся три недели до ЧМ по футболу?