Накануне Олимпиады. Реформа судебной системы. Успехи и неудачи в импортозамещении. Надо ли вернуть летнее время?

Накануне Олимпиады. Реформа судебной системы. Успехи и неудачи в импортозамещении. Надо ли вернуть летнее время? | Программа: ОТРажение | ОТР

Допустят ли еще кого-то из российских спортсменов к Играм в Пхенчхане? Что мешает российским производителям выпускать российское?

2018-02-08T21:09:00+03:00
Накануне Олимпиады. Реформа судебной системы. Успехи и неудачи в импортозамещении. Надо ли вернуть летнее время?
Новая холодная война. Кто заменит мигрантов на стройке. Отдыхаем в России. Перспективы Союзного государства. Как бороться с раздражительностью
Весеннее обострение
Белоруссия. Перспективы сотрудничества
Сергей Лесков: Есть основания полагать, что в новой жизни, дверь в которую нам открыла пандемия, привычный нам спорт отмирает и на его место приходит киберспорт
США и Россия. «Плюшевые» санкции и реальные намерения
Выбить деньги с бывшего
Что вас раздражает?
ТЕМА ДНЯ: Отдохнём в России. Дорого
Некому строить?
Новая холодная война?

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Импорт без замещения. Почти половина предприятий чрезвычайно зависят от иностранного сырья или оборудования. А как же наши успехи в импортозамещении? Что мешает российским производителям выпускать российское? Спрашиваем государственного советника РФ второго класса, доктора экономических наук, профессора Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС Людмилу Пронину.

Олимпийская сказка, прощай. 32 российских спортсмена подали апелляции в Федеральный суд Швейцарии и CAS по поводу недопуска на Игры в Пхенчхане. Апелляции будут рассмотрены в Пхёнчхане специальной выездной панелью CAS. Почему МОК даже международный спорт-арбитраж не указ и как нашим спортсменам в такой ситуации действовать дальше? Гость в студии - обозреватель газеты "Советский спорт" Евгений Ловчев.

Время, назад! В Госдуму внесла проект поправок, которые предлагают перевести весной стрелки часов по всей России на час вперед, вернув тем самым так называемое летнее время. В чем необходимость этого перевода?

Рубрика "Личное мнение". Уборку городов от снега, автоподставы на дорогах, отмену проезда по некоторым выделенным полосам и другие темы обсуждаем с координатором движения "Общество Синих Ведёрок" Петром Шкуматовым.

Суд да дело. Почему в России так мала доля оправдательных судебных решений? Всего 0,36%. Изменит ли этот процент реформа судебной системы, которая сейчас готовится? И что еще нужно изменить? Участники дискуссии: исполнительный директор общероссийского движения "За права человека" Лев Пономарев, член Общественного Совета при ФССП, председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы Алексей Кравцов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Допустят ли еще кого-то из российских спортсменов к Играм в Пхенчхане? Что мешает российским производителям выпускать российское?