Налоги, проблемы переселенцев, регулирование цен

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

Сегодня обсуждаем:

Тема 1: Налоги. В первом квартале 2015 года Федеральная налоговая служба (ФНС) увеличила сбор налогов в консолидированный бюджет на 11,6% - до 3.3 миллиарда рублей. Что привело к этому росту? Насколько исправно физические и юридические лица платят в нашей стране налоги?

Вопрос к зрителям ОТР: А вы наши налоги справедливыми считаете?

Тема 2: Проблемы переселенцев. В Калининградской области власти выселяют людей, приехавших регион по программе переселения соотечественников. Жилье переселенцам предоставляли временно, но многие до сих пор не обзавелись собственными квартирами, и денег на аренду у них тоже нет. Однако чиновники считают, что эти проблемы мигранты должны решать самостоятельно. Кто прав в данной ситуации, и как переселенцам решать свои жилищные проблемы?

Тема 3: Регулирование цен. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала у губернаторов российских регионов отменить заморозку цен поставщиков и торговых сетей на продукты, которая была введена в период их быстрого роста на фоне экономических санкций и падения рубля. Кто страдал, а кто выигрывал от заморозки цен? Насколько такая мера законна? Должно ли государство вмешиваться в регулирование цен?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443**

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки из всех регионов России бесплатны. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Насколько исправно физические и юридические лица платят в нашей стране налоги? Как людям, приехавшим в Россию по программе переселения соотечественников, решать свои жилищные проблемы? Должно ли государство вмешиваться в регулирование цен?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты