«Наполеоны» среди нас. Хищения на космодроме «Восточный». 10 тысяч в пользу бедных. Вакцинировать всех! Промышленная политика: производство кирпича. Что читаете?

«Наполеоны» среди нас. Хищения на космодроме «Восточный». 10 тысяч в пользу бедных. Вакцинировать всех! Промышленная политика: производство кирпича. Что читаете?
Татьяна Овчаренко: Система госжилинспекций себя не оправдывает – такое количество жалоб на полное бездействие!
«В доме всё нормально, а живём как поросята!». После трагедии в селе Косулино жильцам отключили газ - ради безопасности
Андрей Масалович: У нас сейчас настолько плохо с безопасностью, что наломать дров может любой «мамкин хакер»
Альфред Малиновский: Во всех авиакомпаниях дефицит пилотов, причем – искусственный. Топ-менеджеры экономят на всём, в том числе на подготовке молодых лётчиков
В приюте и гимназии Свято-Алексеевской пустыни этот учебный год может стать последним
90% косметических пробников заражены
Наши боксёры не поедут на Олимпиаду? Спортсмены не хотят выступать под нейтральным флагом
Ипотека - 2%! Пока только для молодых семей и одиноких родителей на Дальнем Востоке
Справедливая зарплата - 50 тыс рублей. Таким должен быть минимум доходов, чтобы сократить социальное неравенство
Оптимизация по-русски. Борьба с коррупцией в обмен на налоговые послабления. Литературные премии. Итоги саммита нормандской четверки. Повышение зарплаты. Работа в тени
Фото: Александр Пашин / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 12:00 – 15:00 и 19:00 - 22:05 мск.

За ранней пенсией и за запахом тайги. В Думе предложили снизить возраст выхода на заслуженный отдых для жителей Дальнего Востока, так как после пенсионной реформы большое число жителей покинули северные регионы.

Вакцинировать всех! Вероника Скворцова прогнозирует рост числа случаев заболевания гриппом к концу декабря. Президент поручил главе Минздрава организовать вакцинацию всех членов правительства.

Что читаете? Белгородская область стала победителем Всероссийского конкурса «Самый читающий регион». Что сейчас читают и о чём пишут?

«А теперь Горбатый!». 40 лет со дня выхода первой серии фильма «Место встречи изменить нельзя». Рождалась картина с проблемами. Большое начальство, к примеру, категорически отказывалось утверждать на роль Жеглова опального Высоцкого... Этот фильм сформировал отношение к милиции в обществе, а какие сейчас герои его формируют?

Не взлетим, так сядем. Если сложить стопкой все уголовные дела по космодрому «Восточный», получится лестница в небо. Хищения, исчисляемые сотнями миллионов рублей, так и не удалось прекратить полностью... Такое ощущение, что застройщиков выбирали по принципу темного прошлого: чем хуже репутация - тем лучше...

Личное мнение: Олег Буклемишев. Президент России призвал не повторять ошибок СССР при закупках отечественного оборудования. Путин отметил, что закупаемая отечественная техника должна быть полностью конкурентоспособной.

Промышленная политика: производство кирпича. Сюжет о Гжельском кирпичном заводе. С гостями студии обсуждаем производство и его развитие в Раменском районе. Как чиновники помогают и мешают бизнесу.

10 тысяч в пользу бедных. Глава Счётной палаты дал свой рецепт борьбы с бедностью. Для этого нужны 200 миллиардов рублей в год или по 10 тысяч на человека. Откуда возьмутся эти средства и достаточно ли 10 тысяч?

Архитекторов построят. В Министерстве строительства предложили исключать архитекторов из реестра за некачественные проекты. Почему так убоги новые кварталы? И кто планирует эти «человейники»?

Рубрика «Личное мнение». Игорь Липсиц. 5-летие экономического кризиса. Неизрасходованный триллион рублей в бюджете. И снова разговоры о снижении пенсионного возраста. К чему идёт страна?

«Наполеоны» среди нас... Каждую неделю нам рассказывают о маньяках и убийцах. С виду приличные люди, но близкие догадывались - с ними что-то не то. Как отличить шизофреника от нормального человека? И можно ли психически больного вылечить?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски