Народный путеводитель. Храм Николая Мерликийского в селе Малореченское

Народный путеводитель. Храм Николая Мерликийского в селе Малореченское
Статья 228: показательное наказание? Почему статья УК о наказании за сбыть наркотиков нуждается в пересмотре? Мнение правозащитника и экс-начальника криминальной милиции
Сергей Лесков: Чрезмерная численность силовых структур приводит к тому, что они начинают работать сами на себя
Реальный выбор: минивэн. Тест-драйв Geely Atlas. Советы автоэксперта
Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым
Смягчение статьи за сбыт наркотиков. Нехватка мест в детских садах. Массовая гибель пчёл. Экологическая катастрофа в Кисилёвске. Советы по выбору автомобиля и тест-драйв Geely Atlas. И темы недели с Сергеем Лесковым
В Центральной России массово гибнут пчелы
На решение проблемы нехватки мест в детских садах выделят дополнительные деньги
Смягчать ли наказание по «наркотической» статье и как не стать жертвой подброса наркотиков. Реальные примеры
Дом построили, а дорогу к нему - нет. Как быть? Дроны над дачами. Дискриминация по возрасту. Теневая экономика. Новые правила вывоза детей.
Дома построили, а дороги к ним нет? Как добиться возможности нормально подъехать к собственному подъезду?

Григорий Удод, житель села Малореченское: "Я житель села Малореченское Удод Григорий Владимирович, хочу рассказать о нашей достопримечательности, прекраснейшем храме побережья - храме Николая Мерликийского, или как говорят в народе - Николая Чудотворца. 

Этот Храм построен в 2007 году. По разным разговорам, было вложено около 6 миллионов долларов. Храм построили быстро и качественно, вокруг все было нормально, но когда начали разрабатывать участки вокруг храма - пошли оползни. На данный момент это проблема для храма.

Этот храм самый высокий в Крыму - его высота 64 метра. Везде присутствует морская тематика: якоря, цепи. Связано это с тем, что Николай Чудотворец - покровитель путешественников на суше и на водах и, если посмотреть на храм со стороны моря, там будет мозаика Николая Чудотворца.

Внутри храма морская тематика на библейскую тему: потоп до потопа, после потопа, Ноев ковчег, крест уникальный из дерева сделанный высота его 9.99.

Смотровую площадку сделали в виде носа корабля. Сверху воронье гнездо, а внизу штурвал, как в любом парусном судне. На территории храма много якорей. Всех их достали из акватории черного моря. Сколько ни смотришь на него, все равно что-то новое видишь. Храм сразу предоставляет величие, силу, духовность. Заходишь в храм и сразу чувствуешь защиту.

Всех, кто будет в Крыму, приглашаю в село Малореченское в 25 километрах от Алушты посетить уникальный храм Николая Чудотворца. Надеюсь, он вас не оставит равнодушными.


Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!      

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски