Народный путеводитель. Памятник собаке, 2 дня ждавшей хозяев у дома во время наводнения во Владимировке

Народный путеводитель. Памятник собаке, 2 дня ждавшей хозяев у дома во время наводнения во Владимировке
Время для рывка. Какие шансы нам даёт коронакризис?
Время новых возможностей. Коронаскептики. Градус самоизоляции. Артисты без работы. Рекордные долги россиян. Кто поможет туристам? Рекорд по долгам
Россияне рекордно задолжали банкам
Все будет хорошо?
Сергей Лесков: Россия - страна железных дорог. А что пить в поезде? Конечно, чай!
Артисты без работы
«Выкручивайтесь сами». Как выживают без спектаклей и концертов «Коляда-театр» и группа «Гламурный колхоз»
Градус самоизоляции
Время новых возможностей
Туристам помогут?

Николай Карнабеда, житель Благовещенска: "Здравствуйте, дорогие телезрители! Я - скульптор Карнабеда Николай Леонтьевич, заслуженный художник России. Живу я в Благовещенске Амурской области. И если вы будете в Благовещенске, то обязательно придите на набережную посмотреть мою работу!

Это собака, которая два дня во время наводнения - два года назад во Владимировке - ждала своих хозяев и никуда не уходила от дома. Нужно большое мужество, чтобы не уйти, сторожить свой дом, ждать своих хозяев и так далее. И поэтому когда ко мне пришли с задачей сделать такой памятник, я с удовольствием взялся за эту работу.

Сделал три эскиза, выбрали вот этот вариант. Вот этот вот памятник - он не только данной собаке – Дружку. Это памятник мужеству, памятник преданности, памятник дружбе, которые присущи характеру наших жителей. И я горжусь тем, что я сделал подобный!

Я знаю, что появилась новая традиция: чтобы все было хорошо, нужно почесать за ухом этой собаки - вот так! Можно потереть за ухом собаки и загадать желание - и оно исполнится!".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)