Народный путеводитель. Памятник автомобилисту в Волгограде изображает Адама Козлевича за рулем

Армен Оганесян, житель Волгограда: "Я - председатель регионального отделения Движения автомобилистов России. И хотел бы вас ознакомить сегодня с одной из достопримечательностей Волгограда. Это Адам Козлевич, как видите.

Хочется сказать, что это был первый памятник автомобилисту в России. Следует отметить, что практически все потенциальные автомобилисты, которые готовятся сдавать экзамены по управлению транспортным средством, приходят и трут руль. Если они протерли руль – значит, они сдадут. Я хочу сказать, что в городе Волгограде автомобилисты реально достойны памятника, и им всем нужно присвоить звание героев страны, потому что город Волгоград еще не вышел из Сталинградской битвы.

Еще недавно проходил форум ОНФ в Ставрополе, я участвовал в работе этого форума, и у нас на этом форуме было признано: самые плохие дороги в России - в Махачкале, а потом в Волгограде. Стыд и позор! Я думаю, что общими усилиями эта проблема все-таки решится, и у нас будут хорошие дороги.

Если вы когда-нибудь посетите наш город-герой, не бойтесь наших дорог - мы сами их боимся. А приглашаем вас подойти к памятнику Адама Козлевича и сфотографироваться. Это маленький, но позитив. Всем удачи!".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!  


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты