Народный путеводитель. Памятник автомобилисту в Волгограде изображает Адама Козлевича за рулем

Народный путеводитель. Памятник автомобилисту в Волгограде изображает Адама Козлевича за рулем
Кого и как учить? Китайцам въезд запрещён. Хакеры атакуют банки. Опасен ли 5G? Передел рыбного рынка. Индексация для работающих пенсионеров
Сергей Лесков: У нас очень неравномерное распределение ресурсов по стране. Где-то не хватает рабочих, а где-то работы. Это беда!
Сергей Обухов: С тех пор, как отменили индексацию работающим пенсионерам, их количество резко сократилось. Стало меньше налогов и отчислений в ПФ
Герман Зверев: В стоимости рыбы - 35% отпускная цена рыбака. Остальное - это перевозка и ритейл
Татьяна Овчаренко: У сбытовых компаний манера обсчитывать и начислять долги просто фантастическая!
Как оплачивают счета в глубинке, где нет почты и денег на интернет?
Валентина Иванова: Норматив школьного питания вырос вдвое – до 75,6 рублей. Но есть проблема ежедневного контроля качества и разнообразия рациона
Почему наши мегаполисы превращаются в гетто?
5G убьёт абонента? Действительно ли высокочастотные сети провоцируют онкологию?
Пассажир, выключи музыку! Надо ли запретить использовать в транспорте гаджеты без наушников?

Армен Оганесян, житель Волгограда: "Я - председатель регионального отделения Движения автомобилистов России. И хотел бы вас ознакомить сегодня с одной из достопримечательностей Волгограда. Это Адам Козлевич, как видите.

Хочется сказать, что это был первый памятник автомобилисту в России. Следует отметить, что практически все потенциальные автомобилисты, которые готовятся сдавать экзамены по управлению транспортным средством, приходят и трут руль. Если они протерли руль – значит, они сдадут. Я хочу сказать, что в городе Волгограде автомобилисты реально достойны памятника, и им всем нужно присвоить звание героев страны, потому что город Волгоград еще не вышел из Сталинградской битвы.

Еще недавно проходил форум ОНФ в Ставрополе, я участвовал в работе этого форума, и у нас на этом форуме было признано: самые плохие дороги в России - в Махачкале, а потом в Волгограде. Стыд и позор! Я думаю, что общими усилиями эта проблема все-таки решится, и у нас будут хорошие дороги.

Если вы когда-нибудь посетите наш город-герой, не бойтесь наших дорог - мы сами их боимся. А приглашаем вас подойти к памятнику Адама Козлевича и сфотографироваться. Это маленький, но позитив. Всем удачи!".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски