Народный путеводитель. В Белокурихе создают аромалабиринт из растений. В нем будет 11 "комнат" с разными запахами

Народный путеводитель. В Белокурихе создают аромалабиринт из растений. В нем будет 11 "комнат" с разными запахами
Некомфортная среда
В одном комфорт, в другом разруха. Сюжет о двух прибрежных городах-соседях: Зеленоградске и Балтийске
Продажи боярышника выросли на треть
Как жить долго
В чем секрет долголетия? Сюжет о тех, кому за 90
Как управлять домом?
Губернатор арестован
Идёт экзамен!
Что нового в регионах? Южно-Сахалинск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Россияне построят дороги. Без госплана экономику не спасти? Дело о госизмене. Лекарства для льготников. Современные семейные ценности

Оксана Корвякова, житель Белокурихи: "Меня зовут Оксана Корвякова. Я живу в городе Белокуриха Алтайского края. У нас здесь много всего интересного. А скоро появится аромалабиринт.  

Сейчас такой вид у нашего сада, детский, то есть он только-только родился. Если вы повторите свой приезд и посмотрите на нас через год, то это будет красивейший сад".

Растения будут по метр десять - метр двадцать, до полутора метров стены, где будет уютно и интересно, и полезно.

Здесь будут 11 комнат, в частности, некоторые будут работать на оздоровление. Например, это - хвойная комната, которая назначается пациентам с заболеваниями бронхолегочной системы. Здесь будут подстрижки растений 2 раза в неделю. При стрижке они естественно выделяют намного больше фитонцидов, которые являются лекарственными для человека, имеющего такую проблему.

Здесь будет каждая комната обозначена, маркирована и будет написано на ней, что это за комната, какого она действия. То есть человек, пройдя один раз по комнатам по всем с эстетической целью, в итоге выберет свою, которую он захочет посещать регулярно.

Где будут лавочки, там, значит, можно посидеть. Значит, ароматы будут действовать дольше, они влияют на организм после длинной экспозиции. Где лавочек не будет, а будут только тропинки, значит, там не нужно долго находиться - там нужно просто пройти и выйти оттуда. Этого будет достаточно. Вот хвойная комната как раз пешая.

Комнатка розовая, на двоих рассчитанная. Там можно будет сидеть парами, любоваться как розами, как природой, так и друг другом".
Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)