Народный путеводитель. В Армавире поставлен памятник первой учительнице

Народный путеводитель. В Армавире поставлен памятник первой учительнице
Статья 228: показательное наказание? Почему статья УК о наказании за сбыть наркотиков нуждается в пересмотре? Мнение правозащитника и экс-начальника криминальной милиции
Сергей Лесков: Чрезмерная численность силовых структур приводит к тому, что они начинают работать сами на себя
Реальный выбор: минивэн. Тест-драйв Geely Atlas. Советы автоэксперта
Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым
Смягчение статьи за сбыт наркотиков. Нехватка мест в детских садах. Массовая гибель пчёл. Экологическая катастрофа в Кисилёвске. Советы по выбору автомобиля и тест-драйв Geely Atlas. И темы недели с Сергеем Лесковым
В Центральной России массово гибнут пчелы
На решение проблемы нехватки мест в детских садах выделят дополнительные деньги
Смягчать ли наказание по «наркотической» статье и как не стать жертвой подброса наркотиков. Реальные примеры
Дом построили, а дорогу к нему - нет. Как быть? Дроны над дачами. Дискриминация по возрасту. Теневая экономика. Новые правила вывоза детей.
Дома построили, а дороги к ним нет? Как добиться возможности нормально подъехать к собственному подъезду?

Сергей Ктиторов, доцент исторического факультета ГПА г. Армавир: "Мы находимся с вами сейчас в одном из самых симпатичных уголков города Армавира, возле памятника первой учительнице. Этот памятник появился в начале учебного года в 2008 году.

Весьма символично, что этот монумент установлен именно здесь, потому что за памятником находится главный корпус Государственной педагогической академии. В масштабах Краснодарского края, республик Адыгея и Карачаево-Черкесия, то есть в масштабах региона, где проживает более 6 миллионов человек, а это средняя европейская страна, АГПА - это единственный государственный педагогический вуз. Который отметил уже 90-летний юбилей.

Армавирская государственная педагогическая академия расположена в замечательном старинном здании. Вот как раньше выглядел ее корпус. Это одна из визитных карточек нашего города.

Будете в Армавире, обязательно посетите этот симпатичный уголок нашего города! Загляните в педакадемию, так как именно отсюда выходят те, благодаря кому куется наше будущее, те, кто работает с нашими детьми".

 Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!        

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски