Народный путеводитель. В храме волгоградского села Лог хранится кровоточащая икона

Народный путеводитель. В храме волгоградского села Лог хранится кровоточащая икона
Высшее образование – 2020. Закон об удалёнке. Вакцина: когда и кому? Надбавка к пенсии. На нефти не проживём? Россиян потянуло на дачи
Бесплатное высшее образование
Куда возьмут работать после школы? Сюжет из Саратова
Леонид Григорьев: Кризис-2020 много тяжелее всех предыдущих, но после него легче восстанавливаться
Когда начнётся массовое производство вакцины от коронавируса?
Удалёнка: всё по закону
Эксперты заявляют об успешном неофициальном испытании вакцины от коронавируса
Конец нефтяной эпохи близок?
Куда после школы?
Компенсация расходов сотрудникам на удалёнке

Отец Александр, настоятель Храма святых Петра и Павла: "Мы находимся с вами в Храме святых апостолов Петра и Павла села Лог. Наш храм прославился тем, что здесь находится образ кровоточащей Божьей Матери Казанской. В народе он считается чудотворным образом.

Многие люди, которые просили о помощи перед этой иконой, получали и исцеление от страшных болезней, помощь в житейских трудностях.

Одна из первых основательниц общины в этом селе пролила себе на руку кипящий бульон. Очень сильные боли, ожог очень сильный. Что я мог сделать? Мне пришла такая мысль: взял кисточку и помазал ей руки маслом от лампады иконы.

На следующее утро она пришла в храм и показала руки - они оказались без малейшего следа от ожога. У нас в храме ведется даже книга, где люди записывают свои чудесные случаи помощи.

Приезжайте и вы к нам в храм помолиться перед этой иконой!  Храм у нас находится в Волгоградской области, Иловлинский район, село Лог. Мы с радостью вас встретим, чем можем - поможем!".

 Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!  
  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)