Народный путеводитель. В Волгограде стоит памятник рублю. Увеличенная в 50 раз копия монеты вращается вокруг своей оси

Народный путеводитель. В Волгограде стоит памятник рублю. Увеличенная в 50 раз копия монеты вращается вокруг своей оси
Гонка технологий и ядерные сценарии. Кредитная амнистия вместо каникул? Законность коронавирусных указов. Торгово-развлекательная пандемия
Гонка умов важнее гонки вооружений
Россия - не придаток экономической политики Китая, как нас часто хотят представить. Мы - немногие, у кого положительное сальдо торговли с ним
Торговые центры открылись впустую
Ядерные сценарии
Какой будет торгово-развлекательная индустрия после пандемии?
Татьяна Овчаренко: Придомовые территории, которые в силу закона принадлежат нашим гражданам, в абсолютном большинстве городов украдены
Михаил Таратута: Ситуация для всех претендентов на власть в США скользкая. Никто не понимает, что надо делать
Кредитная амнистия вместо кредитных каникул
Коронавирусные указы проверят

Светлана Лысенко, житель Волгограда: "В моем городе Волгограде есть интересный памятник российскому рублю. Находится он в центральном районе города и представляет собой конструкцию из нержавеющей стали. Это увеличенная в 50 раз копия рубля образца 1997 года.

Огромную монету можно вращать вокруг своей оси, а на обратной ее стороне на фоне российского триколора есть символическая надпись "Наш рубль не заржавеет".

Этот памятник появился в Волгограде совсем недавно, но местные жители и гости города уже придумали новый ритуал для привлечения финансового благополучия. Для этого нужно всего лишь закрутить рубль или бросить любую монетку к подножию памятника.

Еще существует поверье, что если подержать в руках рубль, потереть ладошки об него, это обязательно приведет к вашему благополучию и расцвету.

Надеюсь, что благодаря ему волгоградцы успешно справятся с кризисом. И если вы будете в городе Волгограде, то обязательно найдите время и посетите его!".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!     

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)