Народный путеводитель. В Волгограде установлен арт-объект "Дерево мира". На нем 56 цветов

Народный путеводитель. В Волгограде установлен арт-объект "Дерево мира". На нем 56 цветов
Зачем такая пенсионная реформа? Прогрессивную шкалу придётся подождать. География роста зарплат. Путин об Украине. Налог на старые машины
Бюджетные траты на пенсионеров сократили, а их жизнь к лучшему не изменили. Об эффективности пенсионной реформы
Сергей Лесков: В России власть своей герметичностью напоминает тайную ложу
Олег Бондаренко: Один из двух больших проигрышей Путина на Украине – это возвращение Крыма
Алексей Коренев: У нас несправедливы не только налоги, но и отчисления. В фонд соцстраха те, чей доход до 912 тысяч, платят 2,9%. А те, кто получают больше, не платят вообще
Действия при нападении хулигана, вооруженного ножом. Помощь пострадавшему с колотой раной
Алексей Зубец: Согласно нашим расчётам, реальные зарплаты людей будут расти практически по всей стране
Самые популярные народные поправки в Конституцию
Налог на старые машины увеличат
Зачем такая пенсионная реформа?

Олеся Бирюлькина, житель Волгограда:  "Я очень давно занимаюсь ландшафтным дизайном и благоустройством города и мне бы хотелось рассказать вам об очень необычном арт-объекте - новом "Дереве мира".

Чем же он необычен? Прежде всего, тем, что наконец-то в нашем городе стали появляться объекты, не связанные с войной. А этот объект связан с миром, с призывом к миру. Он похож на огромную цветущую планету.

Это дерево состоит из 56 цветов, разного оттенка, и именно под кроной (которая составляет 4 метра, а в диаметре 3,5 метра) спрятано огромное количество светодиодных компонентов, делающие ночью это дерево необыкновенно красивым.

Кстати, когда вы будете гулять в горсаду, обязательно сфотографируйтесь рядом с ним, ведь это дерево, не просто "Дерево мира", но еще и дерево споров. Первоначально местом установки была Аллея героев, что вызывало огромное количество споров, как между профессионалами, так и просто между горожанами.

Казалось, что это дерево, закрывает основные виды нашей аллеи, что оно совсем не гармонирует с основной композицией и архитектурой города. Поэтому было принято решение именно в этом году перенести это дерево в горсад.

Я согласна со многими специалистами и горожанами - теперь дерево нашло свое место. Ведь, посмотрите, оно несет столько добра, радости, столько цвета! Столько детского колорита!

Когда вы будете в нашем легендарном городе, пожалуйста, найдите этот арт-объект. "Дерево мира" в горсаду. И у вас будет необыкновенная фотография, на фоне ярких 56 цветов".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!    

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски