Народный путеводитель. В Кемерово поселилась "Семья пингвинов". Этот арт-объект полюбили и дети, и взрослые

Народный путеводитель. В Кемерово поселилась "Семья пингвинов". Этот арт-объект полюбили и дети, и взрослые
Семейный бюджет для «нормальной жизни». Поправки вступили в силу. Работу молодым! Продажа алкоголя по часам. Арктика тает из-за бобров?
Нормальный доход – это сколько?
Максим Руссо: Расселение бобров может помочь в решении проблемы исчезновения малых рек в европейской части России
У регионов нет денег
Отучился — куда дальше? Как молодым найти работу
Страна толстых
В магазин с бидоном
ТЕМА ЧАСА: Средней российской семье нужно 85 тысяч 700 рублей для нормальной жизни. Как чувствует себя ваш семейный бюджет?
Меньше времени на алкоголь!
За язык ответят!

Константин Кульчицкий, житель г. Кемерово:  "Я хочу рассказать вам о городском арт-объекте "Семья пингвинов". Целое семейство этих необычных антарктических птиц поселилось на главной улице Кемеровской области на проспекте Советском около шести лет назад. Каменные птички стали частью городской акции в рамках Всероссийского проекта "Город без жестокости к детям".

Размер фигурок - 90 сантиметров, вес каждой - 140 килограммов. Скульптуры выполнены из пенобетона. Их быстро полюбили не только дети, но и взрослые. Ребятня с удовольствием обнимается и фотографируется с пингвинятами на лавочке. Бабушки считают, что это им, оплотам семьи, наконец-то поставили памятник. А среди женщин, мечтающих завести ребенка, бытует мнение, что для появления малыша надо попросить помощи у мамы-пингвинихи.

Приезжайте в Кемерово. Прогуляйтесь под цветущими липами проспекта Советского, посидите и сфотографируйтесь с этими необычными птичками".

Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР – пишите и присылайте свои материалы!  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)