Наших конькобежцев не пустили в США, у Даниила Медведева украли часы, а в «Тоттэнхеме» запретили сливочное масло

Главный тренер "Наполи" Лучано Спалетти отказался после игры пожимать руку тренеру "Спартака" Рую Витории. Это был матч Лиги Европы в Москве. "Спартак" победил "Наполи" - лидера группы со счетом 2:1. Дубль сделал Александр Соболев. Другие участники группы - английский Лестер и польская Легия - встречаются сегодня. До их матча Спартак занимает в группе 1 место. То есть за один вечер он переместился с последнего, 4 места на первое. Впереди - еще один тур. 9 декабря "Спартак" летит в Варшаву в гости к "Легии".

Российские конькобежцы все-таки не попадут на соревнования в США. Вакцины, которыми привиты наши спортсмены, в Штатах не одобрены. "Обещали пустить, но Центр по контролю заболеваний это запретил", сообщил глава Союза конькобежцев Алексей Кравцов. В итоге россияне пропускают декабрьский Кубок мира в Солт-Лейк-Сити. Эти соревнования будут играть определяющую роль при распределении квот на Олимпиаду.

У Даниила Медведева украли часы за 200 тысяч евро на Итоговом турнире ATP. В финале которого он проиграл немцу Александру Звереву. Как раз во время решающей встречи россиянин и лишился драгоценности. Кто-то стиснул их прямо из раздевалки. Полиция ищет воришку. Напомню, Медведев уступил Звереву со счетом 4:6, 4:6. Матч продолжался один час и 16 минут.

Ранее новый тренер английского Тоттенхэма запретил футболистам кетчуп и майонез. Теперь Антонио Конте пошел против еще и сливочного масла. Специалист по-прежнему считает важным контроль процента жира в теле. Один из футболистов - бразилец Эмерсон - отреагировал на это решение так: "Я никогда раньше не видел ничего подобного. Сначала было неожиданно и немного сложно, но это важно для наших выступлений". Сейчас Тоттенхэм занимает 7 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Посмотрим, на сколько строчек они поднимутся после отказа от масла

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)