• Главная
  • Программы
  • ОТРажение
  • Насколько безопасна цифровая экономика? Депрессивные регионы России. Критерии многодетной семьи. "Антракт" с Марией Киселевой

Насколько безопасна цифровая экономика? Депрессивные регионы России. Критерии многодетной семьи. "Антракт" с Марией Киселевой

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Депрессивные регионы России. Медики предупреждают: за Уралом пациентов с депрессией больше, чем в среднем по стране. А зона оптимизма у нас - Кавказ. Специалисты говорят, что депрессия отражается не только на здоровье, но и на качестве жизни. Как не впасть в депрессию? Наш эксперт - врач-психиатр высшей категории Александр Федорович.

Критерии многодетной семьи – их хотят пересмотреть. Льготы и помощь государства не должны быть привязаны к возрасту самого старшего ребенка. Пока это не закон - а только предложение. Обсудим его с автором - Главой Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Андреем Кутеповым.

Рубрика "Антракт". Сегодня в гостях у ведущей рубрики Анны Тарубаровой - трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева.

Рейтинг регионов по зарплатам. "РИА Рейтинг" исследовал заработки в российских регионах в 2017 году на основе данных Росстата. Где самые высокие зарплаты в России, а где самые низкие? Результаты исследования обсуждаем с  проректором Академии труда и социальных отношений, доктором экономических наук, профессором Александром Сафоновым.

Рубрика "Личное мнение" с доктором экономических наук, профессором Никитой Кричевским.

Электронный ад. Почему цифровые госуслуги - оплата налогов, регистрация авто или недвижимости - постоянно сбоят? Насколько безопасна цифровая экономика? Гость в студии -  член Экспертного совета при Правительстве РФ Иван Бегтин.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Почему цифровые госуслуги - оплата налогов, регистрация авто или недвижимости - постоянно сбоят? Где самые высокие зарплаты в России, а где самые низкие?

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты
  • Интервью
  • Сюжеты