Наводнение в Иркутской области: как добиться компенсации. Исчезающий средний класс. Жиры в законе

Наводнение в Иркутской области: как добиться компенсации. Исчезающий средний класс. Жиры в законе
Долгострой. Закон о социальных предпринимателях. Россия–Украина: обмен пленными. «Резиновые» квартиры. Отказ от пластика в рознице
Брошенные стройки: почему их всё больше?
Сергей Лесков: Главный итог переговоров России и Японии - то, что они ведутся
Владимир Жарихин: Если мы начнём менять украинских моряков на Вышинского, мы, по сути, признаем его виновность
Пользоваться многоразовым вместо одноразового - это тренд, который необходимо развивать
Есть случаи, когда до 10 тысяч человек прописывали в «резиновых» квартирах. И если владельцев наказывать жёстче, то рублём, а не тюрьмой
Социальные предприниматели не должны ждать, когда государство придет к ним с заказом. Они должны сами выходить на рынок, показывая свои возможности и эффективность
«На местах в регионах нет компетенций, которые могли бы оценить риски проекта». Эксперт - о проблеме долгостроев
Омское метро и гостиницы во Владивостоке: десятки миллиардов потратили, но так и не достроили
Работа без выходных. Наводнение в Сибири. Очередь за соцжильём. Доступ к кредитным историям
Фото: Кирилл Шипицин/ТАСС

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Исчезающий средний класс. Средний класс в России всё сокращается и сокращается. 30% жителей нашей страны в 2018-м могли назвать себя «середнячками». Сколько их будет в этом году? Продолжится ли в России тенденция к разделению населения на очень богатых и очень бедных, и чем грозит нашей стране вымирание среднего класса?

Наводнение в Иркутской области. Число пострадавших от паводка растет, их уже около 10 тысяч, много погибших. Какая сейчас обстановка в регионе? Какие компенсации получат жители затопленных районов и, главное, как и где их получать? А также, что говорят синоптики?

Жиры в законе. Пальмовое масло теперь видно издалека. По новым правилам, с 1 июля натуральное молоко и продукты с растительными жирами должны стоять отдельно друг от друга и визуально выделяться. Это, по мнению авторов поправок, позволит покупателям выбрать более качественный товар. Что же изменится? И не приведут ли новое оформление и этикетки к подорожанию продуктов?

Иркутское наводнение. Продолжение. В Иркутской области люди ищут свои дома среди сотен унесенных большой водой. В эфире «ОТРажения» пострадавшие рассказывали, как лишились крыши над головой и сейчас совершенно не представляют, как и на что существовать. В каком случае люди могут получить компенсации и от чего зависит их размер?

Рубрика «Личное мнение». Врачи по всей стране поддерживают неонатолога из Калининграда. Ее обвиняют в умышленном убийстве младенца. Медики считают дело абсурдным. Подробности громкой истории. И личное мнение врача Павла Бранда.

Как живёт средний класс в России. Продолжение. Чем грозит стране его вымирание? Участники вечерней части обсуждения темы: ведущий эксперт-консультант ВЦИОМ Олег Чернозуб, член президиума объединения предпринимателей «Опора России» Юрий Савелов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски