Не ковидом единым: какие события уходящего года запомнились россиянам. Налоги: год без повышения. Преступные регионы. Верные приметы: как привлечь удачу? Огни и фейерверки. Подарки опаздывают. Прогнозы на 2021.

Не ковидом единым: какие события уходящего года запомнились россиянам. Налоги: год без повышения. Преступные регионы. Верные приметы: как привлечь удачу? Огни и фейерверки. Подарки опаздывают. Прогнозы на 2021. | Программы | ОТР

ОТРАжение, полный выпуск, 30 декабря

2020-12-30T22:58:00+03:00
Не ковидом единым: какие события уходящего года запомнились россиянам. Налоги: год без повышения. Преступные регионы. Верные приметы: как привлечь удачу? Огни и фейерверки. Подарки опаздывают. Прогнозы на 2021.
Дорожает даже мусор
Индекс Масленицы. Торговля личными данными. Дорогой мусор. Связь в глубинке. Помощь безработным
Хоть какая, но занятость
Село: абонент недоступен!
Домик с окнами в ад
Безработные с приданым
ТЕМА ДНЯ: Мусор дорожает
Индекс Масленицы: блин, как всё дорого!
ОПЕК-батюшка, нефть-матушка…
Торговля данными о россиянах

Регионы. Что нового? Южно-Сахалинск, Чебоксары, Санкт-Петербург. Чем и как живут в этих городах в преддверие праздника – расскажут наши корреспонденты.

Налоги будут спать спокойно? Антон Силуанов пообещал не повышать налоги. Даже если из бюджета начнут выпадать доходы. Чем же будем добирать, если не обязательными платежами?

Преступные регионы. Мы стали опаснее. Генпрокуратура зафиксировала рост преступности в 50 российских регионах. Наибольший прирост выявлен в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирской области.

Настроение – огонь! Москва и Екатеринбург возглавили рейтинг «самых взрывных» городов России. Там на новогодние фейерверки и петарды жители готовы потратить больше 10 тысяч рублей. У остальных поклонников светового шоу - аппетиты скромнее.

Реальные цифры: события года. Пандемия? Поправки к Конституции? Или ямочный ремонт во дворе? Что зрители ОТР считают главным событием уходящего года? Итоги опроса проекта «Реальные цифры» комментируют наши эксперты в БОЛЬШОЙ ТЕМЕ.

Остаться без подарка. До вас долго доходит. Интернет-заказов сейчас в 5 раз больше, чем в доковидные времена. Магазины не справляются, а значит подарки к новому году опаздывают. Но, может быть, оно и к лучшему, ведь большинство россиян признались: им дарят не то, что они хотят.

Приметы под ёлкой. Разбитая елочная игрушка, записка в шампанском и никаких красных цветов! Есть ли у вас верные способы привлечь удачу в новом году? Или, по крайней мере, ее не спугнуть. Что из этого сработало? Говорим о новогодних приметах.

Итоги года с Сергеем Лесковым. Мы проанализировали сообщения, какие события и явления вы считаете главными в 2020-ом - в стране, экономике, а также - в жизни российский семей. Вместе с обозревателем «Общественного телевидения России» Сергеем Лесковым и с вами подведем итоги года. Обсудим.

На год грядущий. Стоит ли надеяться, что двадцать первый будет антиподом двадцатому году, учитывая, что закончился он, так сказать, с открытым финалом, и передал как эстафету нерешенные проблемы со здравоохранением, образованием и экономикой. С какими надеждами вступаете в двадцать первый год вы?

Есть примета… Раздать долги, убрать квартиру, ...обязательно надеть что-то новое. Как бы мы ни относились к новогодним суевериям и приметам, но в том и их сила, что несмотря на весь здравый смысл, в последний момент - боимся ломать традицию и соблюдаем все праздничные обряды. Без каких немыслим ваш праздник?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)