Не очень скорая помощь. Здоровое питание. Нововведения в рыболовстве. Качество услуг общепита. Техника для уборки и хранения зерна

Не очень скорая помощь. Здоровое питание. Нововведения в рыболовстве. Качество услуг общепита. Техника для уборки и хранения зерна | Программы | ОТР

И «Личное мнение» с Никитой Кричевским

2019-04-09T16:43:00+03:00
Не очень скорая помощь. Здоровое питание. Нововведения в рыболовстве. Качество услуг общепита. Техника для уборки и хранения зерна
«Корона» пала: когда вернёмся к нормальной жизни? Китай победил абсолютную нищету, а когда мы? «Жаворонки» и «совы» на работе: кто лучше?
А поутру они проснутся. О новых правилах доставки пьяных в вытрезвители
Чтобы проспаться… Как сегодня работают вытрезвители в регионах. СЮЖЕТ
Неопределённость как норма жизни
Китай от бедности ушёл
Когда вернёмся к нормальной жизни?
Соломка для бизнеса
«Корона» пала?
ТЕМА ДНЯ: Жмём на газ!
«Жаворонки» работают лучше?

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Не очень скорая помощь. По данным Росстата, в прошлом году каждый десятый взрослый россиянин ждал бригаду медиков более 40 минут. А по нормативу должен был в 2 раза меньше. Интересно, что чаще других жалуются жители крупных городов и малых сел. В чем проблема? И как её решить?

Россияне - за здоровое питание. Социологи выяснили, что 84% наших сограждан в последние годы стали выбирать более полезные продукты. Каждый второй покупатель старается ходить в тот магазин, где продается натуральная еда. Но находится ли достаточно денег в семейном бюджете? И что главное для россиян сегодня - польза или цена?

Ловись, рыбка! Полицейские против браконьеров. В России началась операция «Путина-2019». Правоохранители патрулируют водоемы, ищут нарушителей и вылавливают сети. Что нужно, чтобы полностью победить браконьерство? И какие нововведения ждут простых любителей порыбачить?

Качество услуг общепита. Пожаловаться на кафе и столовые может каждый. Роспотребнадзор запустил «горячую линию» по качеству услуг общепита. А до этого выпустил новый СанПиН. Рестораторы документ критикуют. Почему – узнаем у эксперта.

Рубрика «Промышленная политика». Как в России убирают, обрабатывают и хранят зерно? Какая техника для этого нужна? И почему многие россияне сейчас жалуются на качество хлеба?

Рубрика «Личное мнение». Число ИП в России впервые превысило количество компаний. Сейчас «ипэшников» уже больше 4 миллионов. Тенденция наблюдается с 2016 года. О стремлении бизнеса к индивидуальному предпринимательству беседуем с профессором Никитой Кричевским.

Не очень скорая помощь. Продолжение дискуссии. Участники вечерней части обсуждения темы: врач-терапевт Андрей Звонков, президент Российского медицинского общества, доктор медицинских наук Евгений Ачкасов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
И «Личное мнение» с Никитой Кричевским