Недострой: угроза для детей. Платные услуги в госклиниках. Акция "Дети вместо цветов". Леонид Млечин — о роли террористов в событиях 1917 года

Недострой: угроза для детей. Платные услуги в госклиниках. Акция "Дети вместо цветов". Леонид Млечин — о роли террористов в событиях 1917 года | Программы | ОТР

Как обеспечить безопасность недостроенных объектов? Кто они - русские террористы, и чего они хотели?

2017-08-29T21:02:00+03:00
Недострой: угроза для детей. Платные услуги в госклиниках. Акция "Дети вместо цветов". Леонид Млечин — о роли террористов в событиях 1917 года
«Чёрный список» игр и игрушек. Россияне замерзают! Начало вакцинации от ковида. Социальная аренда. Что читаем. Цифровизация – во благо?
Игровая «игла»? Опасные для детской психики игрушки будут изымать из оборота
Принудительная цифровизация
Запрос на справедливость. За какие ценности богатые люди должны платить больше
Компенсация за «дистанционку»
В Москве открывается запись на вакцинацию от коронавируса
Что читают в России?
Снял маску - остался без продуктов!
ТЕМА ДНЯ: Россияне замерзают!
Совы, жаворонки и другие...

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

"Дети вместо цветов". Такая акция уже четвертый год проводится во многих школах страны. Педагоги и родители отказываются от огромного числа букетов на 1 сентября. А сэкономленные деньги передают тем детям, которые в этом нуждаются. Наш гость - президент Фонда помощи хосписам "Вера" Юлия Матвеева.  

Недострой: угроза для детей. Заброшенные стройки в нашей стране все чаще становятся местами гибели детей и различных происшествий с ними. Почему никто не следит за тем, что там происходит, не несет ответственности за несчастные случаи и как это можно исправить? Обсуждаем с руководителем Российского союза спасателей, членом Общественной палаты России Сергеем Щетининым.

Соль и сахар: польза или вред? Минсельхоз подготовил и направил в Минздрав замечания и предложения к "Стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года". Из документа предлагается убрать информацию о вреде для здоровья соли и сахара. Почему? Разбираемся вместе с экспертом в студии.

Рубрика "История вопроса / Вопросы истории". Кто они - русские террористы? Чего они хотели? Какую роль террористы играли в событиях 1917 года? Ведущий рубрики — писатель-историк Леонид Млечин.

Главные темы дня в трактовке нашего обозревателя Сергея Лескова.

Платные услуги в государственных медучреждениях. Платные услуги в госклиниках, по словам пациентов, дублируют те, что получают держатели полиса ОМС. А эксперты говорят, что поскольку одни и те же услуги оказываются в госклиниках и в рамках ОМС, и на договорной основе, то в результате у учреждений нет мотивации оказывать качественную помощь бесплатно. Так ли это?  Участники дискуссии: главный врач Ильинской больницы, врач-уролог Алексей Живов, заместитель генерального директора Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачева Алексей Масчан.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Как обеспечить безопасность недостроенных объектов? Кто они - русские террористы, и чего они хотели?