Неравенство доходов. Рост детской инвалидности. Трагедия в палаточном лагере под Хабаровском. Закредитованность россиян

Неравенство доходов. Рост детской инвалидности. Трагедия в палаточном лагере под Хабаровском. Закредитованность россиян
Олег Бадера: Объективно количество камер на дорогах будет расти
Алексей Парамонов: Наша страна первая в мире по заболеваемости панкреатитом. На самом деле, это неправда. Просто фонд ОМС платит за него лучше, чем за аналогичные диагнозы
Провал в первичном звене: как из него выбраться?
Одна поликлиника – на 150 тысяч человек. Как в Миассе справляются с нехваткой медиков?
Смартфоны в школах – запретить? Экологический сбор. Блокировка банковских карт. Квоты на лов редких рыб. Страны-должники России
Мобильные телефоны: запретить их в школе или использовать в учебном процессе?
Александр Баунов: Месседж Макрона Европе прост. Поскольку Россия - не убираемая с доски фигура, надо по возможности включить ее в собственные партии
Кредиты, которые мы даём другим странам, конечно, неэффективны. Это подарки, которые обеспечивают лояльность к кредитору
Российские банки хотят получить право блокировать карты при обнаружении подозрительных транзакций
Коренным и малочисленным народам дают квоты на лов даже редких пород рыб, а на обычные породы квоты вообще не нужны
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 13:00 – 15:15 и 18:00 - 21:05 мск.

Неравенство доходов. В России сокращается неравенство по зарплатам. Поводов для зависти становится меньше? Народ стал богаче или олигархи беднее? Насколько заслужены огромные зарплаты топ-менеджеров?

Детская инвалидность. В РФ снижается количество взрослых людей с инвалидностью, но растет количество инвалидов-детей. При этом доказать инвалидность становится все сложнее. Родители больных подростков жалуются, что после 14 лет их детей лишают инвалидности. Почему?

Почему сгорел детский лагерь? Сегодня ночью в Солнечном районе Хабаровского края на территории горнолыжной базы «Холдоми» сгорел детский палаточный лагерь, погибли дети. Причины пока выясняются, но уже сейчас очевидно, что надзорные органы свою работу выполняли халатно. О причинах трагедии в Хабаровском крае - Сергей Минделевич, член Координационного совета по развитию детского туризма при Правительстве РФ.

Закредитованность россиян. Министр Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году. Может сложиться ситуация, когда многие заемщики не смогут перекредитоваться и перестанут выплачивать долги банкам, которые в свою очередь ограничат выдачу новых займов. Это может стоить стране 3% ВВП. Какие меры помогут решить проблему?

Личное мнение: Владимир Бурматов. В рубрике "Личное мнение" на этой неделе подводим итоги весенней сессии Государственной Думы. Рассказываем о принятых законах и самых значимых инициативах. Пригласим представителей всех фракций. Сегодня в студии - Владимир Владимирович Бурматов - председатель комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды, фракция "Единая Россия"

Неравенство доходов. По данным Росстата, наибольшие и наименьшие зарплаты в России отличаются в 13 раз. Разрыв снижается с 2012 года — из-за повышения МРОТ, зарплат бюджетников и развития ряда отраслей производства.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения на номер 5445.

Связывайтесь с нами по Skype otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски